恒大集团

节后首个交易日A股喜迎“开门红”

2019-02-11 20:27来源: 新华网

  新华社上海2月11日电(记者桑彤)春节长假后首个交易日,A股市场迎来“开门红”。权重股和题材股全面走强,深市各指数涨幅均逾3%。

  当日上证综指以2613.17点开盘,逐渐震荡上行,午后涨幅扩大,最终报收2653.90点,较前一交易日涨35.66点,涨幅为1.36%。

  深证成指收报7919.05点,涨235.05点,涨幅为3.06%。

  创业板指数收报1316.10点,涨幅为3.53%。中小板指数涨3.39%至5174.37点。

  沪深两市个股几乎全面飘红,上涨品种达3555只,下跌品种仅91只。不计算ST个股,两市约70只个股涨停。

  板块概念方面,猪肉、乡村振兴、盖板玻璃涨幅居前,涨幅超过5%;银行、油气管网、中石化系是仅有的几个下跌板块,跌幅都在1%以内。

  当日,沪深B指也随之上涨。上证B指涨0.95%至277.93点,深证B指涨2.43%至896.04点。

[责任编辑: 姚坤森 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月13日,极地科学考察破冰船“雪龙2”号抵达深圳蛇口太子湾邮轮母港,船员和科考队员等向码头挥手致意。10月15日下午,“雪龙2”号将首航出征南极,与“雪龙”号共同执行中国第36次南极科学考察任务。
14
位于武汉市江夏区黄家湖畔的军运村是世界军运会历史上首个集中新建的运动员村,共有精装房1958套。 新华社发(许魏巍 摄)  图为武汉军运村运动员公寓内景(10月13日摄)。
14
10月13日,双胞胎大熊猫“萌宝”和“萌玉”在北京动物园的“新家”里玩耍。 新华社记者 李欣 摄  10月13日,双胞胎大熊猫“萌宝”和“萌玉”在北京动物园的新家里玩耍。 新华社记者 李欣 摄  10月13日,双胞胎大熊猫“萌宝”和“萌玉”在北京动物园的新家里玩耍。
14
这是10月13日在日本长野县航拍的被洪水浸泡的新干线列车。受台风影响,长野县千曲川决堤,河水流入住宅区,超过百人被困。目前,“海贝思”已在日本造成1人死亡,4人失踪,50多人受伤,21万户停电。
14
10月13日,游人在云南省曲靖麒麟爱情小镇休闲观光。金秋时节,云南省曲靖市麒麟爱情小镇千亩花海景色迷人,吸引游人前来休闲观光。金秋时节,云南省曲靖市麒麟爱情小镇千亩花海景色迷人,吸引游人前来休闲观光。
14
当日,第七届世界军人运动会军营火炬传递活动最后一站武警猎鹰突击队站举行。
13
10月11日,在位于黎巴嫩南部的联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)司令部举办的军事障碍赛上,中国选手正进行定向越野课目比赛。
13
10月11日下午,成都大熊猫繁育研究基地的大熊猫“小丫头”顺利产下一对双胞胎“兄弟”。
13
联合国决定将采取严厉节支措施,以应对目前面临的“近10年来最严重的财务危机”。
13
10月12日,大浪冲击日本静冈县热海市海岸。今年第19号台风“海贝思”12日傍晚在日本静冈县的伊豆半岛登陆。目前,“海贝思”已在日本造成1人死亡,4人失踪,50多人受伤,21万户停电。
13
2019年10月11日,无人机航拍下的江西省抚州市金溪县左坊镇许家村一带,宽阔通畅的村路与民居、田园、青山等相映成趣。
12
10月11日,南非迅龙表演队在飞行大会上进行飞行表演。
12
10月5日,航拍安徽省池州市石台县醉山野、秋浦河景区,群山环抱,云雾缭绕,风景如画,景色宜人。
12
2019年10月10日,浙江省湖州市德清县阜溪街道五四村首辆5G无人驾驶公交车投入使用,该无人车基于5G通信和网联自动驾驶技术,可实现车辆自动驾驶、远程驾驶等。
12
2019年10月8日,市民在安徽铜陵市铜官区天井湖社区"迷你版"阅读空间"铜都书巢"借阅图书。
12
10月10日,第七届世界军人运动会执委会在武汉举行新闻发布会,公布了本届军运会奖牌、奖杯等颁奖物资。军运会奖牌“和平友谊之星”、军运会奖杯“腾飞”等正式亮相。
11
2019年10月9日,江苏省宿迁市泗洪县石集乡稻虾共作基地,机声隆隆,一片繁忙,1500亩有机水稻开镰收割。
11
10月10日,中国海军“太原”号导弹驱逐舰停泊在日本神奈川县横须贺新港商业码头。
11
近日,位于河北省秦皇岛市海港区的秦皇岛海滨国家森林公园向公众开放,公园面积为1500亩,拥有森林、湖泊、湿地、栈桥等多种景观。
11
2019年10月7日,游客在胡杨林游览。金秋时节,新疆哈密市伊吾县的胡杨林迎来最佳观赏季。金秋时节,新疆哈密市伊吾县的胡杨林迎来最佳观赏季。
11
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮