恒大集团

雪天里的别样风“警”,温暖了这个冬天!

2019-02-11 13:19来源: 新华报业网

  交汇点讯一位父亲正赶着前往医院,他要给准备做手术的孩子签字,可是漫天大雪导致道路封闭,时间紧迫,该怎么办?在这个寒天雪夜里,总有一束“荧光绿”为赶路人保驾护航。

雪天里的别样风“警”,温暖了这个冬天!

雪天里的别样风“警”,温暖了这个冬天!

  2月8日凌晨三点多,南京正下大雪,长江第三大桥已经封闭。从安徽来南京的一家五口找到了南京交警三大队,称孩子在南京河西儿童医院需要手术,父亲贾先生必须赶去签字。

[责任编辑: 季爽 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
70年时光流转,行业在变迁,不变的是中国人在平凡岗位上的不懈奋斗。脚踏实地走向梦想的劳动者,是新中国美好生活的创造者、守护者。每一个中国人,每一点平凡的努力,成就了不平凡的自己,也成就了不平凡的中国。
23
近日,宁夏银川市贺兰县的稻渔空间生态休闲观光园的3600亩优质水稻进入成熟期,园内有“三英战吕布”等图案和文字形成的稻田画,吸引游客前来欣赏。
23
“鹅湖山下稻粱肥,豚栅鸡栖半掩扉。永远是诗人笔下的无尽思绪  “西风梨枣山园,儿童偷把长竿。莫遣旁人惊去,老夫静处闲看。垂垂山果挂青黄。而我们自身也在成长  “ 丰年多黍多稌,亦有高廪,万亿及秭。
23
9月22日,在日本札幌举行的2019年女排世界杯赛第二阶段A组循环赛比赛中,中国队以3比2战胜巴西队。当日,在日本札幌举行的2019年女排世界杯赛第二阶段A组循环赛比赛中,中国队以3比2战胜巴西队。
23
2019年9月21日,武警合肥支队执勤官兵在合肥南站巡逻执勤。随着国庆节即将到来,武警安徽总队合肥支队与合肥市公安局组成多支联勤武装巡逻力量,每天对火车站、商业圈、步行街等人流密集的区域进行城市武装巡逻,确保社会安全稳定。
23
从1981年开始,陕西延安市安塞区雷坪塔村村民张莲莲全家以大山为伴,坚持不懈,在荒山荒坡上造林1750亩,种植树木20余万株,将曾经满目苍凉、尘土飞扬的雷坪塔村变成了绿树成荫、葱葱郁郁的青山绿地。
22
9月21日,在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,纪念馆“紫金草”合唱团在演唱和平歌曲。
22
河南省信阳市新县郭家河乡是有名的“将军乡”,走出了10余位将军,有3500多名先烈为新中国建立献出生命。
22
9月20日,黑龙江省佳木斯市建三江北大荒七星农场大型收割机在收割水稻。
21
9月20日,工作人员在2019世界制造业大会上展示一款面向家庭场景的仿生机器狗。此次大会总布展面积6.1万平方米,分为国际制造、智能制造、高端制造、绿色制造等十大展区。新华社记者 张端 摄  9月20日,马钢集团生产的中国复兴号高速动车轮在2019世界制造业大会上展出。
21
9月20日,试运营的京雄城际铁路高铁复兴号列车停靠在北京大兴站。
21
16日下午,习近平在位于信阳市新县的鄂豫皖苏区首府革命博物馆,同当地红军后代、革命烈士家属代表亲切交谈。17日上午,习近平在信阳市光山县文殊乡东岳村文化接待中心,同当地脱贫致富带头人亲切交流,勉励他们带动更多乡亲们致富。
20
拼版照片:上图为1949年10月8日,黑龙江讷河农民在秋收(新华社王纯德摄);下图为2019年5月31日,在山东省济宁市嘉祥县仲山镇,雷沃重工股份有限公司工作人员在遥控指挥自动驾驶收割机作业(新华社郭绪雷摄)。
20
2019年9月19日,安徽肥东县八斗镇11万余亩稻田进入秋收时节,当地村民抓紧时机抢收稻米,到处洋溢着丰收的喜悦。
20
这是普姆雍错湖边的堆瓦村(9月19日无人机拍摄)。普姆雍错位于西藏山南市浪卡子县境内,海拔五千多米,在周围雪山融水的滋润和阳光的照耀下,美若少女。普姆雍错位于西藏山南市浪卡子县境内,海拔五千多米,在周围雪山融水的滋润和阳光的照耀下,美若少女。
20
9月19日,石家庄市第一幼儿园的小朋友在练习正确的刷牙方法。医护人员向小朋友们讲解牙齿保健知识,引导孩子从小养成爱护牙齿、保护口腔健康的良好习惯。医护人员向小朋友们讲解牙齿保健知识,引导孩子从小养成爱护牙齿、保护口腔健康的良好习惯。
20
9月16日至18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在河南考察。这是16日下午,习近平来到位于信阳市新县的鄂豫皖苏区首府烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念堂。
19
中俄“海上联合-2019”军事演习中,一艘中国海军导弹护卫舰在联合反潜课目中实施火箭深弹发射(5月3日摄)。新华社记者 李刚 摄  中国维和官兵扫雷作业手在位于黎巴嫩南部靠近以色列边境的“蓝线”附近作业( 2017年11月8日摄)。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮