恒大集团

全明星赛詹姆斯联手杜兰特 安特托昆博挑中库里

2019-02-11 10:49来源: 新华网

  新华社华盛顿2月7日电(记者王集旻)本赛季美职篮全明星赛7日进行了队长选人环节,结果洛杉矶湖人队球星詹姆斯在这场“选秀”大会上首先挑中了金州勇士队球星杜兰特,而另一位队长、密尔沃基雄鹿队的安特托昆博选了勇士核心库里。

  本届全明星赛将于2月17日在夏洛特进行。从去年开始,全明星赛的赛制已经不再采用传统的东部和西部对抗模式,而是由东、西部联盟各自获得球迷投票最多的球员担任队长,两位队长再分别从剩余入选球员中挑人组建战队,挑选的队员不必来自同一联盟。

  在此前公布的10名首发球员名单中,詹姆斯和安特托昆博已荣膺队长职务。作为球迷投票环节的票王,詹姆斯可以先行挑人。

  詹姆斯和安特托昆博首先在剩下的8位首发球员中轮流挑人,詹姆斯的“状元签”给了杜兰特,安特托昆博则顺势用“榜眼签”选了库里,随后詹姆斯选到的队员依次为欧文(波士顿凯尔特人队)、伦纳德(多伦多猛龙队)和哈登(休斯敦火箭队),而加盟安特托昆博战队的首发球员还有恩比德(费城76人队)、保罗·乔治(俄克拉荷马雷霆队)和沃克(夏洛特黄蜂队)。

  在第二轮14位替补的“选秀”中,安特托昆博率先选人。在全部过程结束之后,两位队长还进行了一笔“交易”,安特托昆博用76人队的西蒙斯从詹姆斯战队中交换到了雷霆球星威斯布鲁克。最终詹姆斯战队替补队员为:戴维斯(新奥尔良鹈鹕队)、汤普森(勇士队)、利拉德(波特兰开拓者队)、西蒙斯(76人队)、阿尔德里奇(圣安东尼奥马刺队)、唐斯(明尼苏达森林狼队)、比尔(华盛顿奇才队)。安特托昆博战队替补为:米德尔顿(雄鹿队)、约基奇(丹佛掘金队)、威斯布鲁克(雷霆队)、格里芬(底特律活塞队)、拉塞尔(布鲁克林篮网队)、武切维奇(奥兰多魔术队)、洛瑞(猛龙队)。

  第三轮中候选球员是迈阿密热火队后卫韦德和达拉斯独行侠队的德国“战车”诺维茨基,这两位球星作为特邀球员参加本次全明星,结果詹姆斯先手选到了好朋友韦德,诺维茨基则归属安特托昆博战队。

[责任编辑: 李超 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
位于国家会展中心(上海)的地铁站出入口装饰着进博会元素(10月21日摄)。目前,进博会场馆装饰施工工作正在进行,国家会展中心(上海)将以全新面貌迎接各国嘉宾的到来。
22
2019年10月20日,湖南省澧县城头山旅游景区,游客在粉黛花海里徜徉。近日,湖南省澧县城头山国家考古遗址公园迎来游客高峰,300亩粉黛、100亩百日菊吸引众多游客感受秋天景色之美。
22
10月19日,南泥湾的稻田收获在即,一片金黄(无人机拍摄)。新华网 杜文杰 摄  10月19日,在南泥湾的稻田里,一位老汉即兴唱起了“信天游”。新华网 杜文杰 摄  南泥湾的群山上植被茂密、色彩丰富(10月19日摄)。
22
2019年10月19日,从空中俯视江苏省南通市如东县小洋口旅游度假区的滩涂,由于潮汐形成的纹理如一幅幅美丽的画卷。
22
10月21日,在2019世界VR产业大会VR/AR产品和应用展览会上,观展者在体验VR全景看故宫。
22
10月20日,冠军中国队选手吴慧敏(中)、亚军中国队选手包雪怡(左)在颁奖仪式上。
21
2019年10月20日,在江苏兴化千垛花海泰州学院美术专业学生和兴化市西鲍中心校小学生一起用手中的画笔进行绘画创作,感受千垛花海迷人的金秋美景。
21
 10月20日,第六届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在福建福州举行。
21
由中国驻韩国大使馆与首尔市政府共同主办的第七届“首尔·中国日”活动20日在首尔举行。
21
稻城亚丁景区位于四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇。
21
这是10月19日拍摄的乌镇互联网国际会展中心夜景。本届大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请1500余位嘉宾围绕创新发展、网络安全、文化交流等议题进行探讨交流。
20
当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。当日,在武汉举行的第七届世界军人运动会女子重剑个人赛决赛中,中国选手孙一文以11比10战胜罗马尼亚选手安娜,获得冠军。
20
10月18日,在比利时布鲁塞尔举行的世界客车博览会上,参观者查看金龙客车展出的自动驾驶巴士。
20
10月19日,游人在徐州马陵山景区游玩。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。时下,位于江苏徐州新沂市南郊的马陵山迎来黄金观光季,秀美的山水景色吸引许多游人前来休闲度假。
20
这是10月19日在埃及卢克索拍摄的近期发掘出的棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。埃及文物部19日在南部城市卢克索举行的新闻发布会上宣布,埃及考古队近期发掘出30具3000年前的木质棺椁。
20
10月17日23时21分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将通信技术试验卫星四号发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
18
当日,南开大学建校100周年纪念晚会在南开大学八里台校区体育馆举行,南开大学师生员工、海内外校友及社会各界友好人士齐聚一堂,礼赞南开大学100年不平凡的光辉历程。晚会共七个乐章,以歌舞、交响乐、诗朗诵等形式讴歌南开百年历程与荣耀。
18
10月17日,在长春整车进口口岸,一辆正面起重机将集装箱从专列上卸下。长春兴隆铁路集装箱场站整车进口口岸于2019年5月6日顺利通过验收。新华社 张楠 摄  10月17日,在长春整车进口口岸,工作人员将车辆从集装箱内移出。
18
10月17日,东营市惠泽农业科技有限公司黄河口大闸蟹养殖区的工人在分捡大闸蟹。时下正值山东东营黄河口大闸蟹收获的季节,各养殖区的工人们正在紧张进行大闸蟹的收获、包装作业,将产品销售国内外市场。
18
10月17日,工人在贵州威宁经济开发区一家苹果企业分选包装车间搬运苹果。
18
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮