恒大集团

2019年春节假期全国旅游接待总人数4.15亿人次

2019-02-11 10:10来源: 新华网

#(社会)(1)2019年春节假期全国旅游接待总人数4.15亿人次

  2月9日,在河北正定古城南城门上空,璀璨的电子烟花给人们带来一道视觉盛宴。

  2月10日,据文化和旅游部消息,综合各地文化和旅游部门、通讯运营商、线上旅行服务商的数据,经中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)综合测算,2019年春节假期,全国旅游接待总人数4.15亿人次,同比增长7.6%;实现旅游收入5139亿元,同比增长8.2%。

  新华社发(张海强 摄)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

[责任编辑: 产婉玲 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
尼木县隶属于西藏自治区拉萨市,地处西藏中南部、雅鲁藏布江中游北岸。这里山峦起伏,河谷纵横,地形西高东低,平均海拔4000米以上。
15
9月14日,游客在银川市中山公园观赏菊花。银川市第九届菊花艺术展将于9月15日举行,作为主要展区的银川市中山公园内的参展花卉目前已基本布置完毕。
15
初秋时节,西藏拉萨市达孜区塔杰乡巴嘎雪村金色池塘生态景区景色怡人。
15
不少市民和游客利用中秋假期来到南京市民俗博物馆参观游览,近距离接触和体验民俗文化,在传统文化的熏陶中欢度佳节。
15
9月14日,中国队主教练郎平(前排右二)在比赛间隙指导球员。当日,在日本横滨举行的2019年女排世界杯赛第一阶段A组循环赛比赛中,中国队以3比0战胜韩国队。
15
这是香山革命纪念馆中,《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览所展示的多媒体景观(9月7日摄)。新华社发(任超 摄)  这是香山革命纪念馆中,《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览展区(9月7日摄)。
14
当日是中秋节,成都地铁1号线车辆检修一车间综合3班的工人依然坚守在工作岗位上。
14
在北京中央民族学院(现为中央民族大学)学习的少数民族学生在校园内欢舞(资料照片)。
14
题:确保“中华水塔”碧水东流——中国三江源生态保护报告 新华社记者 吴刚 摄  中国林科院研究团队的刘炎林,总在高山裸岩、密林峡谷中考察,很享受内心与江河湖草的对话。
14
9月13日,台北动物园大熊猫“圆仔”在品尝果蔬串。当日,台北动物园熊猫馆的饲养员特制月饼和果蔬串等食物,让大熊猫和人们一起欢度中秋。当日,台北动物园熊猫馆的饲养员特制月饼和果蔬串等食物,让大熊猫和人们一起欢度中秋。
14
2019年9月11日,甘肃省张掖市高台县组织中小学生在红西路军纪念馆开展主题队日活动。
12
阜平是一片英雄的土地,她的名字曾牵动中国的脉搏。包括阜平在内的晋察冀边区被称为“新中国的雏形”,为中国抗战以及世界反法西斯战争的胜利作出过不可磨灭的贡献。
12
中秋时节,位于山东青岛崂山区的小渔村港东码头正逢捕捞季,渔民将销售过后的鱼虾做成鱼酱、虾酱,或直接晾晒成鱼干、蟹干进行销售,成为当地一大特色风味产品。
12
2019年9月11日,位于重庆市梁平区安胜镇龙印村的双桂田园 万石耕春景区,一条稻草扎制的巨型草把龙"盘旋"在山坡上,栩栩如生,气势如虹。秋收时节,梁平区礼让镇农民利用收割后的稻草,历时半个多月扎制完成一条全长201.9米长的草把龙,庆祝中国农民丰收节。
12
金秋时节,广西融水苗族自治县境内的村落、农田与大山相映成趣,美不胜收。
12
9月10日,策划编撰“反殖民与台湾光复”图文展的作家蓝博洲在整理展板。
11
雄安新区:锚定高质量发展 奋力书写新时代答卷
11
9月9日,在美国纽约花旗球场,人偶大熊猫参加“天下华灯”嘉年华启动仪式的熊猫快闪活动。
11
中秋临近,河北省永清县永清镇的“桂香园”加紧赶制手工月饼,为当地百姓献上中秋传统美食。
11
2019年9月10日,甘肃省张掖市山丹县2500亩花海争相怒放,成为祁连山下一道亮丽的风景线。
11
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮