恒大集团

2019春运 | 公路客流增加 预计10日达返程最高峰

2019-02-07 10:26来源: 央视新闻客户端

  公路和民航方面。从今天(7日)开始,公路客流也开始增加,预计2月10日,集中返程流量预计达到整个春运期间最高峰值。

  民航方面今天全国计划飞行执行航班较昨天的16523班基本持平。

[责任编辑: 宫辞 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
新华社发(陈锐 摄)  6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。新华社发(万敏摄)  6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。新华社发(万敏摄)  6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。
18
当日,在法国勒阿弗尔举行的2019年国际足联女足世界杯B组小组赛中,中国队以0比0战平西班牙队,最终以积4分、小组第三的成绩晋级16强。新华社记者郑焕松摄  6月17日,中国队守门员彭诗梦(上右)在比赛中出击救险。
18
6月16日,在阿富汗南部赫尔曼德省,安全部队士兵参加针对塔利班武装分子的军事行动。近来,阿富汗安全部队加大了对塔利班武装分子的打击力度。6月16日,在阿富汗南部赫尔曼德省,安全部队士兵参加针对塔利班武装分子的军事行动。
18
工作人员拍摄出海试航的半潜式海洋生活服务平台“高德4号”(6月17日摄)。6月17日,由江苏启东中远海运海洋工程有限公司建造的半潜式海洋生活服务平台“高德4号”出海试航。
18
仅一年多的时间,团风产业新城就签约入驻数十家企业,投资额近30亿元。作为“中国建筑之乡”“中国钢结构产业基地”,团风短短几年从农业县变身为第二产业占比超过60%的工业县。
18
宁夏中卫市长流水沙区,一边是沙漠,一边是用草方格治理后的区域(6月12日无人机拍摄)。新华社记者 冯开华 摄  治沙工人在宁夏中卫市长流水沙区扎制草方格(6月13日无人机拍摄)。
18
6月16日,大型机械在河南省焦作市博爱县上屯村架设箱梁(无人机拍摄)。新建太原至焦作铁路项目是国家规划建设的“八纵八横”高速铁路网的重要组成部分,也是河南省规划的“米”字形铁路网的重要组成部分,线路全长约362公里,设计时速250公里,计划2020年底建成通车。
17
这是6月16日拍摄的四川省会东县鲹鱼河铁柳镇火石村段的壶穴地貌。在四川省会东县鲹鱼河铁柳镇火石村段,河谷两岸有一处壶穴地貌。
17
在贵州省锦屏县春蕾林场的茫茫林海中,驻守着一支平均年龄已超过45岁的护林员队伍,他们常年与大山和孤灯为伴,与森林火灾和盗伐者博弈,守护着这里的绿水青山。 新华社记者 杨文斌 摄  春蕾林场的护林员在巡山途中用山泉水洗脸降温(6月13日摄)。
17
新华社发(李信君 摄)  6月15日,拖船拖着满载海带的舢板驶向码头(无人机拍摄)。新华社发(李信君 摄)  6月15日,拖船拖着满载海带的舢板驶向码头(无人机拍摄)。新华社发(李信君 摄)  6月15日,拖船拖着满载海带的舢板驶向码头(无人机拍摄)。
17
“一带一路”与中非合作新实践国际论坛16日在埃及首都开罗举行,来自尼日利亚、肯尼亚、中国、埃及等国的80多位政府官员、企业家、专家学者等就相关议题展开探讨。
17
中央企业工业互联网融通平台由国务院国资委领导,中国航天科工联合中国石油、国家电网、中国联通等共计28家中央企业共同建设。中央企业工业互联网融通平台由国务院国资委领导,中国航天科工联合中国石油、国家电网、中国联通等共计28家中央企业共同建设。
16
“发现”号遥控无人潜水器探海归来(6月15日摄)。“科学”号执行的是国家科技基础资源调查专项“西太平洋典型海山生态系统科学调查”航次任务,于5月18日从青岛起航,计划6月下旬返回厦门。新华社记者 张旭东 摄  “发现”号遥控无人潜水器采集到的珊瑚和海星等样品(6月15日摄)。
16
6月15日,人们在石狮市祥芝国家中心渔港进行海上赛龙舟(无人机拍摄)。当下正处伏季休渔期,福建省石狮市祥芝国家中心渔港举行渔民文化节,在接下来约两个月时间里,将举办海上龙舟赛、焰火秀、狮阵表演等活动,丰富渔民休渔期的文化生活。
16
6月14日,在武冈市龙溪镇同心村,一家废旧利用再生资源公司的员工在计算当日在该村收集到的垃圾总量。新华社记者 薛宇舸 摄  6月14日,武冈市龙溪镇同心村的保洁员拉上拖车和秤去村民家回收垃圾。
16
6月15日,工作人员方玮在演示高位截瘫患者通过“人机接口”技术,用呼吸来控制轮椅。当日,两岸智能辅助器具展览会在厦门举行,展示辅具新技术、新材料、互联网+辅具服务等人工智能辅具产品,覆盖视力、听力、肢体、智力等类别。
16
6月14日,中马“两国双园”联合合作理事会第四次会议在马来西亚吉隆坡举行。中马“两国双园”联合合作理事会第四次会议14日在马来西亚首都吉隆坡举行,双方讨论了位于中国广西的中马钦州产业园和位于马来西亚彭亨州的马中关丹产业园发展情况,一致同意在促进“两国双园”发展方面加强合作。
15
2019年深化医改的重点工作任务提出,要建立公立医院医疗服务价格动态调整机制。朱洪彪表示,医务人员是深化医改的主力军,今后要逐步提高医务人员的薪酬待遇,要让他们靠劳动、知识、技术获得阳光、体面、有尊严的报酬。
15
6月14日,演员在哈尔滨市国际会展体育中心环球剧场表演。当日,第六届中国-俄罗斯博览会文艺演出在哈尔滨市国际会展体育中心举行,来自中俄两国的艺术团体为观众带来情景歌舞、中国戏曲以及俄罗斯民歌、杂技等精彩演出。
15
6月14日,在英国伦敦,人们参加纪念活动悼念遇难者。由于楼外墙面使用了易燃材料,大火迅速蔓延并吞噬这栋24层高的居民楼,酿成英国自第二次世界大战以来最严重的一场火灾——72人丧生,上百户家庭无家可归。
15
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮