恒大集团

陈赫上演现实版“谍影重重” 张彬彬不舍队友

2019-01-13 13:12来源: 红网

陈赫上演现实版“谍影重重” 张彬彬不舍队友

  大型体育励志“英雄联盟”真人秀节目《超越吧!英雄》第三期在腾讯视频精彩播出。本期节目,三支明星召唤师战队与高校代表队正面交锋,陈赫队、张彬彬队遗憾落败,罗云熙小炮“三杀逆袭”率队连战连捷进入决赛。张彬彬被“打”哭,激动落泪,战队辅助薛汀哲遭淘汰。而罗云熙赛前布局,率队主动出击上演现实版“谍影重重”成功获取张彬彬队、陈赫队掌握的对手资料。怎料,陈赫队未雨绸缪,机智应对,“智斗”成功。赛场竞赛无畏对抗,明星队长与队友兄弟情深,让观众大呼过瘾之余,也感受到明星队长与队员间的真挚情感。

  罗云熙上演现实版“谍影重重” 陈赫将计就计“智斗”成功

  三支明星召唤师战队依据“英雄联盟”知识测验按名次获得高校战队资料,获得第一名的罗云熙战队获得三组高校战队资料,张彬彬战队获得两组,陈赫战队仅获得一组。为了更好地完成备战,罗云熙率队主动出击,“巧言妙语”就攻陷了张彬彬队,罗云熙谎称手中仅有两支战队资料用来交换。因共五支高校战队,张彬彬队虽然将信将疑,但还是被罗云熙“奥斯卡影帝”般的演技所征服,将手中资料主动奉上。

  到了陈赫队,罗云熙故技重施,再度上演现实版“谍影重重”获取资料得手,罗云熙还得意地在陈赫背后悄悄比出胜利手势。志得意满的罗云熙战队回到备战间正准备大展拳脚,却意外发现,战术分析与资料都不翼而飞,这到底是怎么回事?原来,是陈赫队技高一筹,连续使出“声东击西”、“釜底抽薪”的计中计,成功“反杀”罗云熙队!

  罗云熙豪取“三杀”逆袭 张彬彬被打“哭”显真性情

  掌握了大量高校代表队资料的罗云熙战队稳扎稳打,赛前还根据选手的强势英雄制定了作战计划。比赛中,虽然队员们偶有分歧,但仍能团结一致默契协作。不同于solo赛中惨遭锤石单杀的“尴尬”,罗云熙在一波关键团战中力挽狂澜,豪取“三杀”,成为了“全村的希望”,用实力“逆袭”为自己正名。罗云熙战队也一路低开高走,越战越勇杀进决赛。

  因先前接连战胜陈赫队、罗云熙队,张彬彬队赛前自信满满,多名队员表示“没什么需要禁的英雄”,战术讨论也并没有过多深入。在与上海财经大学代表队的比赛中,对方封锁张彬彬英雄池,迫不得已张彬彬拿出虚空之眼劣势对线影流之主,频遭针对GANK,队友也均在劣势,无奈战败。赛后,张彬彬直言“被打自闭了”,众人也检讨自己的轻敌与失误,因不愿失去任何一名队友,最终决定与陈赫队的战斗中放手一搏。

  在终极淘汰赛对决中,陈赫队再次有针对性地封锁张彬彬英雄池,展现强大运营实力,玩起单带牵扯与兵线运营,获得了最终的胜利。被曾经打败过的对手打败,张彬彬队不仅要吞下失败苦果,还要淘汰一名队员。此时,钢琴家薛汀哲主动要求淘汰还表示“我可以回去搞音乐,他们比我更需要这个机会”。告别来临之际,薛汀哲拿下胸前徽章交还,真性情的张彬彬眼泪夺眶而出,还哭着鼓励队友“我们是很强的”。虽然只有一段时间的相处,但明星队长与队员们已经产生犹如兄弟般的感情,一荣俱荣,一损俱损,肝胆相照,也引无数观众共鸣称“张彬彬真性情,我哭了,你们呢”。

  痛失一名队员的张彬彬队该如何前行?后续节目还会有哪些笑点与泪点并存的情节?敬请关注,每周四晚20点腾讯视频,由拳头游戏、腾讯互娱、新景投资、东方娱乐共同出品,自然堂男士独家冠名,斗鱼直播联合赞助的“英雄联盟”真人秀《超越吧!英雄》!

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
江苏则提出,聚焦低收入人口、经济薄弱村和重点片区,强化到村到户到人的精准帮扶措施,完成60万左右建档立卡低收入人口脱贫任务。进一步进行棚户区改造,加大住房保障供给……地方政府在落实“房住不炒”的前提下,今年更加强调完善住房保障体系。
19
16日上午,习近平总书记来到河北雄安新区考察调研。北京还利用全国首创的 “中关村创新创业生态系统” 和组建的新型尖端研发机构,提升对津、冀两地的辐射带动作用。雄安新区、北京城市副中心,北京新的“两翼”,高标准、高定位的未来之城雏形已具。
19
新年伊始,习近平总书记风尘仆仆实地考察了解京津冀协同发展情况,主持召开京津冀协同发展座谈会议,从全局高度和长远考虑,科学谋划京津冀协同发展。”我们要牢记习近平总书记的嘱托,稳扎稳打,勇于担当,敢于创新,善作善成,坚持不懈推动高水平建设、高质量发展,不断创造出京津冀协同发展的更多奇迹。
19
16日到18日,习近平总书记先后来到河北雄安新区、天津市和北京城市副中心考察调研,新年首次地方考察选择京津冀,牵挂三地协同发展以及北京一城“两翼”的建设。——16日,习近平在雄安新区规划展示中心,通过大屏幕连线京雄城际铁路雄安站建设工地现场。
19
题:共建人与自然和谐相处的美丽家园——写在北京世园会开幕倒计时百日 河岸桥畔,一条条道路错落有致,一座座场馆拔地而起……  100天后的4月29日,在这里,由中国政府主办、北京市政府承办的2019年中国北京世界园艺博览会将拉开帷幕。
19
全面深化改革五年多来,空气质量持续改善,百姓的蓝天“幸福感”和“获得感”明显增强。根据2018年7月9日提交全国人大常委会会议审议的执法检查报告显示,五年来,全国煤炭消费比重下降8.1%,清洁能源比重提高6.3%。
19
中共中央政治局常委、国务院副总理韩正陪同考察河北雄安新区和北京市并出席座谈会。习近平随后步行来到政务服务中心,察看服务窗口,了解雄安新区深化治理体制机制改革、打造服务型政府工作情况。
18
习近平说,这件事要做好“长期作战”的思想准备
19
1月21日,2019年春运即将拉开大幕。40天的时间,如何保安全、保畅通?在18日举行的国新办发布会上,国家发改委等有关部门介绍了2019年春运形势和工作安排。
19
2018年蓝天保卫战“成绩单”7日出炉。全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为79.3%,同比上升1.3个百分点。全面深化改革五年多来,空气质量持续改善,百姓的蓝天“幸福感”和“获得感”明显增强。
19
政法工作关系着我们能不能有安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境,关系着能不能有一个平安中国,关系着我们身边的很多问题能不能得到解决。
19
今天,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”成功降落海拔4090米的南极冰盖之巅——冰穹A地区昆仑站机场。中国第35次南极科考期间,“雪鹰601”将飞越南极多个区域,首次完成东南极高原关键区域航空探测。
19
山西省太原市有个满山苍翠、风景怡人的玉泉山公园,是市民休闲游乐的好去处。但就在8年前,这里还是一座垃圾满沟、山体破碎的荒山。把这座荒山改造成花园的,是太原玉泉山城郊森林公园董事长张俊平。
19
改革是破解政法工作难题的根本出路,是促进政法事业长远发展的一把钥匙。
19
18日,在海口举办的2019年世界湿地日中国主场宣传活动上,中华人民共和国国际湿地公约履约办公室正式发布了《中国国际重要湿地生态状况白皮书》,对中国内地56处国际重要湿地的生态状况进行了报告。
19
隆冬时节,华北大地涌动着改革发展的热潮。从雄安新区到天津再到北京城市副中心,习近平总书记近日在京津冀考察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。
19
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
19
1月18日,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”降落南极冰盖之巅。当日,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”成功降落在位于南极冰盖之巅冰穹A地区的昆仑站机场。
19
1月18日,贵阳市观山湖区出现浓雾,高楼大厦若隐若现。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮