恒大集团

陈赫上演现实版“谍影重重” 张彬彬不舍队友

2019-01-13 13:12来源: 红网

陈赫上演现实版“谍影重重” 张彬彬不舍队友

  大型体育励志“英雄联盟”真人秀节目《超越吧!英雄》第三期在腾讯视频精彩播出。本期节目,三支明星召唤师战队与高校代表队正面交锋,陈赫队、张彬彬队遗憾落败,罗云熙小炮“三杀逆袭”率队连战连捷进入决赛。张彬彬被“打”哭,激动落泪,战队辅助薛汀哲遭淘汰。而罗云熙赛前布局,率队主动出击上演现实版“谍影重重”成功获取张彬彬队、陈赫队掌握的对手资料。怎料,陈赫队未雨绸缪,机智应对,“智斗”成功。赛场竞赛无畏对抗,明星队长与队友兄弟情深,让观众大呼过瘾之余,也感受到明星队长与队员间的真挚情感。

  罗云熙上演现实版“谍影重重” 陈赫将计就计“智斗”成功

  三支明星召唤师战队依据“英雄联盟”知识测验按名次获得高校战队资料,获得第一名的罗云熙战队获得三组高校战队资料,张彬彬战队获得两组,陈赫战队仅获得一组。为了更好地完成备战,罗云熙率队主动出击,“巧言妙语”就攻陷了张彬彬队,罗云熙谎称手中仅有两支战队资料用来交换。因共五支高校战队,张彬彬队虽然将信将疑,但还是被罗云熙“奥斯卡影帝”般的演技所征服,将手中资料主动奉上。

  到了陈赫队,罗云熙故技重施,再度上演现实版“谍影重重”获取资料得手,罗云熙还得意地在陈赫背后悄悄比出胜利手势。志得意满的罗云熙战队回到备战间正准备大展拳脚,却意外发现,战术分析与资料都不翼而飞,这到底是怎么回事?原来,是陈赫队技高一筹,连续使出“声东击西”、“釜底抽薪”的计中计,成功“反杀”罗云熙队!

  罗云熙豪取“三杀”逆袭 张彬彬被打“哭”显真性情

  掌握了大量高校代表队资料的罗云熙战队稳扎稳打,赛前还根据选手的强势英雄制定了作战计划。比赛中,虽然队员们偶有分歧,但仍能团结一致默契协作。不同于solo赛中惨遭锤石单杀的“尴尬”,罗云熙在一波关键团战中力挽狂澜,豪取“三杀”,成为了“全村的希望”,用实力“逆袭”为自己正名。罗云熙战队也一路低开高走,越战越勇杀进决赛。

  因先前接连战胜陈赫队、罗云熙队,张彬彬队赛前自信满满,多名队员表示“没什么需要禁的英雄”,战术讨论也并没有过多深入。在与上海财经大学代表队的比赛中,对方封锁张彬彬英雄池,迫不得已张彬彬拿出虚空之眼劣势对线影流之主,频遭针对GANK,队友也均在劣势,无奈战败。赛后,张彬彬直言“被打自闭了”,众人也检讨自己的轻敌与失误,因不愿失去任何一名队友,最终决定与陈赫队的战斗中放手一搏。

  在终极淘汰赛对决中,陈赫队再次有针对性地封锁张彬彬英雄池,展现强大运营实力,玩起单带牵扯与兵线运营,获得了最终的胜利。被曾经打败过的对手打败,张彬彬队不仅要吞下失败苦果,还要淘汰一名队员。此时,钢琴家薛汀哲主动要求淘汰还表示“我可以回去搞音乐,他们比我更需要这个机会”。告别来临之际,薛汀哲拿下胸前徽章交还,真性情的张彬彬眼泪夺眶而出,还哭着鼓励队友“我们是很强的”。虽然只有一段时间的相处,但明星队长与队员们已经产生犹如兄弟般的感情,一荣俱荣,一损俱损,肝胆相照,也引无数观众共鸣称“张彬彬真性情,我哭了,你们呢”。

  痛失一名队员的张彬彬队该如何前行?后续节目还会有哪些笑点与泪点并存的情节?敬请关注,每周四晚20点腾讯视频,由拳头游戏、腾讯互娱、新景投资、东方娱乐共同出品,自然堂男士独家冠名,斗鱼直播联合赞助的“英雄联盟”真人秀《超越吧!英雄》!

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年7月21日,山西省吉县黄河壶口瀑布壮美景色。7月中旬以来,受黄河上游降雨量增多和水库泄洪影响,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,形成绵延百米的瀑布群,气势磅礴。
23
今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。
23
冈仁波齐海拔6656米,位于西藏阿里地区普兰县境内,是冈底斯山脉主峰,以其独特的美景吸引许多游客前来观赏。
23
这是7月22日拍摄的西湖曲院风荷景区的荷花。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。
23
2019年7月22日,河北省邯郸市中华街道东门外社区举办"赛吃西瓜迎大暑"活动,吸引众多居民参赛,在炎炎夏日里享受丝丝清凉和快乐。
23
70载,沧海桑田巨变。一个占世界人口近五分之一的古老国家,从积贫积弱的状况起步,创造出人类历史上的发展奇迹。今年是新中国成立70周年。为充分展示新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,新华社从即日起开设“壮丽70年·奋斗新时代——共和国发展成就巡礼”专栏,集中播发我社采写的相关报道。今天推出第一篇《不渝的初心壮丽的答卷——革命老区江西70年发展巡礼》。
22
2019年7月20日下午,服役43年的九江舰退出现役后,经过20天的拖行抵达江西九江,将用于当地爱国主义教育基地建设。
22
当日,在国际田联钻石联赛伦敦站男子200米决赛中,中国选手谢震业以19秒88的成绩夺得冠军,并刷新了这个项目的亚洲纪录。
22
近日,江西省南昌市新建区联圩镇的千亩荷花竞相绽放,美不胜收,吸引众多市民和游客前来观赏。
22
2019年7月22日,在湖北省十堰市郧阳思博特拳馆里,中小学生在练习跆拳道。
22
7月20日,在蓬蒿剧场的汇报演出中,云南普洱市景谷县特殊教育学校的黄娟老师(后中)指导学生刘小贝(前右二)、韩国雯(前左三)用手语“朗诵”曹禺剧作《雷雨》的台词。
21
7月20日,游客在上海外滩中山东一路16号大楼内游览。此举旨在展现上海的历史文化,让人们走进上海、读懂上海。此举旨在展现上海的历史文化,让人们走进上海、读懂上海。随着暑期旅游高峰的到来,上海一批文物建筑向公众免费开放。
21
7月20日,广西南宁市一场暴雨过后,彩虹出现在城市上空。新华社记者 周华 摄  7月20日,广西南宁市一场暴雨过后,彩虹出现在城市上空。
21
7月20日,在宁波北仑区凤凰公园,市民在观看表演。当日,浙江宁波北仑团区委主办的“非洲部落音乐派对”在凤凰公园举行,轻松、开放式的活动吸引市民前来参与。当日,浙江宁波北仑团区委主办的“非洲部落音乐派对”在凤凰公园举行,轻松、开放式的活动吸引市民前来参与。
21
闽菜名厨现场制作展示20道闽菜,让美食专家和美食爱好者们感受中国八大菜系之一闽菜的魅力。闽菜名厨现场制作展示20道闽菜,让美食专家和美食爱好者们感受中国八大菜系之一闽菜的魅力。
21
50年前的今天,美国宣布“阿波罗11号”宇宙飞船成功登月。人们对于月球,有着无限的向往与好奇。今天的一图解读来为你解答↓↓↓更多新闻 中美经贸高级别磋商双方牵头人通话 
20
这是7月19日在日本京都纵火杀人案现场附近拍摄的悼念用的花束。日本京都府警搜查本部19日宣布,已将京都动漫工作室大火定性为纵火杀人案。日本京都府警搜查本部19日宣布,已将京都动漫工作室大火定性为纵火杀人案。
20
7月19日,消防人员在河南义马气化厂爆炸事故现场紧急救援。记者7月19日从应急管理部获悉,针对当日河南义马气化厂发生的爆炸事故,应急管理部已派出工作组赶赴现场指导处置工作。
20
7月20日,2019中国·民勤第二届沙漠雕塑国际创作营在甘肃省武威市民勤县苏武沙漠大景区开幕,来自20个国家和地区的艺术家创作的46件雕塑作品亮相。7月20日,2019中国·民勤第二届沙漠雕塑国际创作营在甘肃省武威市民勤县苏武沙漠大景区开幕,来自20个国家和地区的艺术家创作的46件雕塑作品亮相。
20
游客在吐鲁番市长沙·葡萄主题公园夜市选购饰品(7月16日摄)。人们穿行在一个个摊位之间,品尝新疆特色美食,选购丰富的商品,一派繁华喧闹景象。人们穿行在一个个摊位之间,品尝新疆特色美食,选购丰富的商品,一派繁华喧闹景象。
20
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮