恒大集团

西媒曝巴萨替补前锋引援名单 伊哈洛在列成选择

2019-01-13 13:15来源: 射门中国

西媒曝巴萨替补前锋引援名单 伊哈洛在列成选择

  在长春亚泰于2018赛季降级后,关于队中尼日利亚前锋伊哈洛要求离队的消息就传得此起彼伏。近日,西班牙的《每日体育报》报道,伊哈洛进入了西甲豪门巴塞罗那在冬季转会市场求购锋线替补的球员名单。

  由于穆尼尔和丹尼斯-苏亚雷斯离队,因此巴塞罗那俱乐部希望以低成本来签下一位新援让阵容完整。根据《每日体育报》的报道,巴萨罗列的锋线替补球员名单当中,伊哈洛便名列其中。

  在这份名单里,还有莫拉塔、热那亚的皮亚泰克,里尔的尼古拉斯-佩佩,塞尔塔的戈麦斯,法兰克福的雷比奇和约维奇,皇家社会的旧将桑德罗,瓦伦西亚的加梅罗等人。根据西班牙媒体的说法,伊哈洛只是其中的一个选择。

  《每日体育报》表示伊哈洛已经成为了巴萨为锋线选择替补的人选。这位尼日利亚中锋上个赛季在中超28次出场打进21球,是中超银靴和外援射手王,而长春亚泰降级也让伊哈洛决定离开。此前,包括上海申花在内的多家球队都是伊哈洛的潜在选择。

  此次,西班牙媒体又报道称,伊哈洛虽然收到了来自三家英超俱乐部的报价,但巴塞罗那队是一个有吸引力的选择。巴萨的球探十分了解伊哈洛,因为他在2009-2010赛季时曾以租借形式在格拉纳达队效力过。在沃特福德队的两个赛季他也有12球和15球进账,之后“大黄蜂”以2000万英镑的价码将其卖给了长春亚泰。

  伊哈洛还随尼日利亚队一起参加了世界杯,他速度快、射术精,在禁区内跑位灵活,正是巴萨想要的能够让路易斯-苏亚雷斯在需要休息时可以顶上的球员。如果伊哈洛真的有机会加盟巴塞罗那,那么将成为继保利尼奥之后又一位从中超加盟西甲豪门球队的球员。(卓奥友)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
江苏则提出,聚焦低收入人口、经济薄弱村和重点片区,强化到村到户到人的精准帮扶措施,完成60万左右建档立卡低收入人口脱贫任务。进一步进行棚户区改造,加大住房保障供给……地方政府在落实“房住不炒”的前提下,今年更加强调完善住房保障体系。
19
16日上午,习近平总书记来到河北雄安新区考察调研。北京还利用全国首创的 “中关村创新创业生态系统” 和组建的新型尖端研发机构,提升对津、冀两地的辐射带动作用。雄安新区、北京城市副中心,北京新的“两翼”,高标准、高定位的未来之城雏形已具。
19
新年伊始,习近平总书记风尘仆仆实地考察了解京津冀协同发展情况,主持召开京津冀协同发展座谈会议,从全局高度和长远考虑,科学谋划京津冀协同发展。”我们要牢记习近平总书记的嘱托,稳扎稳打,勇于担当,敢于创新,善作善成,坚持不懈推动高水平建设、高质量发展,不断创造出京津冀协同发展的更多奇迹。
19
16日到18日,习近平总书记先后来到河北雄安新区、天津市和北京城市副中心考察调研,新年首次地方考察选择京津冀,牵挂三地协同发展以及北京一城“两翼”的建设。——16日,习近平在雄安新区规划展示中心,通过大屏幕连线京雄城际铁路雄安站建设工地现场。
19
题:共建人与自然和谐相处的美丽家园——写在北京世园会开幕倒计时百日 河岸桥畔,一条条道路错落有致,一座座场馆拔地而起……  100天后的4月29日,在这里,由中国政府主办、北京市政府承办的2019年中国北京世界园艺博览会将拉开帷幕。
19
全面深化改革五年多来,空气质量持续改善,百姓的蓝天“幸福感”和“获得感”明显增强。根据2018年7月9日提交全国人大常委会会议审议的执法检查报告显示,五年来,全国煤炭消费比重下降8.1%,清洁能源比重提高6.3%。
19
中共中央政治局常委、国务院副总理韩正陪同考察河北雄安新区和北京市并出席座谈会。习近平随后步行来到政务服务中心,察看服务窗口,了解雄安新区深化治理体制机制改革、打造服务型政府工作情况。
18
习近平说,这件事要做好“长期作战”的思想准备
19
1月21日,2019年春运即将拉开大幕。40天的时间,如何保安全、保畅通?在18日举行的国新办发布会上,国家发改委等有关部门介绍了2019年春运形势和工作安排。
19
2018年蓝天保卫战“成绩单”7日出炉。全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为79.3%,同比上升1.3个百分点。全面深化改革五年多来,空气质量持续改善,百姓的蓝天“幸福感”和“获得感”明显增强。
19
政法工作关系着我们能不能有安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境,关系着能不能有一个平安中国,关系着我们身边的很多问题能不能得到解决。
19
今天,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”成功降落海拔4090米的南极冰盖之巅——冰穹A地区昆仑站机场。中国第35次南极科考期间,“雪鹰601”将飞越南极多个区域,首次完成东南极高原关键区域航空探测。
19
山西省太原市有个满山苍翠、风景怡人的玉泉山公园,是市民休闲游乐的好去处。但就在8年前,这里还是一座垃圾满沟、山体破碎的荒山。把这座荒山改造成花园的,是太原玉泉山城郊森林公园董事长张俊平。
19
改革是破解政法工作难题的根本出路,是促进政法事业长远发展的一把钥匙。
19
18日,在海口举办的2019年世界湿地日中国主场宣传活动上,中华人民共和国国际湿地公约履约办公室正式发布了《中国国际重要湿地生态状况白皮书》,对中国内地56处国际重要湿地的生态状况进行了报告。
19
隆冬时节,华北大地涌动着改革发展的热潮。从雄安新区到天津再到北京城市副中心,习近平总书记近日在京津冀考察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。
19
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
19
1月18日,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”降落南极冰盖之巅。当日,中国极地固定翼飞机“雪鹰601”成功降落在位于南极冰盖之巅冰穹A地区的昆仑站机场。
19
1月18日,贵阳市观山湖区出现浓雾,高楼大厦若隐若现。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮