恒大集团

布朗中11记三分爆砍45分 得分大战他让弗神失色

2019-01-11 10:47来源: 搜狐

  北京时间1月10日晚,山西汾酒股份男篮在客场120-103大胜近来状况不佳的上海哔哩哔哩男篮。比赛中山西男篮利用上海主力中锋张兆旭因伤缺阵的机会,利用52-37的篮板比打开了取胜的突破口,而另一方面,山西男篮35岁的老牌外援鲍比-布朗今天在三分线外有如神助,全场投中11记三分球的他不仅创造了个人赛季得分新高45分,同时还在得分大战中令上海队的头号得分手弗雷戴特相形见绌。

  本场比赛之前,半途替换约什-亚当斯加盟山西男篮的鲍比-布朗场均贡献22.6分和5.6次助攻,对于一位35岁的老将来说这个数据差强人意,但在数据爆炸的强力外援群中布朗却并不起眼,这也让山西男篮传出了使用前CBA得分王乔丹-克劳福德替换布朗的消息。不过在离队危机面前,老布朗却在上海男篮面前打出了赛季最强一战,不知道他今晚的表现,能否为自己赢得一丝留队的机会?

  面对着已经遭遇五连败的上海男篮,山西男篮在比赛开局却早早陷入了落后:蔡亮和斯科拉的两记三分球让上海男篮早早取得了领先,面对着不利局面,布朗成为了山西男篮反击中的先锋。在0-8落后的情况下,布朗在三分线外连中两球,帮助山西男篮迅速反超了比分。而当上海男篮再度取得领先之后,布朗在该节5分44秒到4分11秒的一分半钟之内连续命中三记三分球,一人包揽了山西男篮所得前18分中的15分。首节布朗在三分线外7投5中,率领山西男篮下起了三分雨,他的火热手感也为后续的爆发打下了基调。

  次节上海头号得分手弗雷戴特披挂上阵,面对着实力强劲的对手,布朗并没有丝毫的退缩。当弗雷戴特与斯科拉在该节中段带领上海男篮掀起一波进攻小高潮将分差缩小到5分的时候,布朗突破上篮造成犯规,两罚全中帮助山西男篮稳住局面。而在该节最后时刻,布朗在三分线外一记超远距离远投得分更是将分差重新拉开到13分,为下半场球队的连续攻势打下了基础。整个上半场布朗独得22分,并在三分线外命中六球,对比得到9分的弗雷戴特,布朗在这场对决中完全处于上风。

  而进入下半场后布朗手感更加火热,他在该节进行两分钟后面对刘炜,利用掩护加速摆脱了后者的防守,随后急停命中一记加长三分,随后他又利用抛投再添两分,帮助山西男篮扩大分差。第三节布朗再拿9分,将个人的总得分提升到31分。而进入末节后布朗气势更盛,该节开局他便内突外投连拿5分,随后他不断利用三分球撕破上海男篮的防线,也完全奠定了山西男篮的胜局。终场前48秒,他在一串胯下运球后后撤步命中个人本场的第11记三分球,将个人得分提升到45的同时,也超越了上赛季陈林坚创造的单场10球的近年单场三分纪录。对比仅得22分的弗雷戴特,老布朗在这场对决中取得了完胜,也在自己的CBA生涯中留下了浓墨重彩的一笔。(legend)

[责任编辑: 李超 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
2019年7月21日,山西省吉县黄河壶口瀑布壮美景色。7月中旬以来,受黄河上游降雨量增多和水库泄洪影响,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,形成绵延百米的瀑布群,气势磅礴。
23
今年5月,中国铁路西安局集团有限公司启动了女动车组司机学员的选拔工作,29名女动车组司机学员于近日迎来登车观摩培训等课程。
23
冈仁波齐海拔6656米,位于西藏阿里地区普兰县境内,是冈底斯山脉主峰,以其独特的美景吸引许多游客前来观赏。
23
这是7月22日拍摄的西湖曲院风荷景区的荷花。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。
23
2019年7月22日,河北省邯郸市中华街道东门外社区举办"赛吃西瓜迎大暑"活动,吸引众多居民参赛,在炎炎夏日里享受丝丝清凉和快乐。
23
70载,沧海桑田巨变。一个占世界人口近五分之一的古老国家,从积贫积弱的状况起步,创造出人类历史上的发展奇迹。今年是新中国成立70周年。为充分展示新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,新华社从即日起开设“壮丽70年·奋斗新时代——共和国发展成就巡礼”专栏,集中播发我社采写的相关报道。今天推出第一篇《不渝的初心壮丽的答卷——革命老区江西70年发展巡礼》。
22
2019年7月20日下午,服役43年的九江舰退出现役后,经过20天的拖行抵达江西九江,将用于当地爱国主义教育基地建设。
22
当日,在国际田联钻石联赛伦敦站男子200米决赛中,中国选手谢震业以19秒88的成绩夺得冠军,并刷新了这个项目的亚洲纪录。
22
近日,江西省南昌市新建区联圩镇的千亩荷花竞相绽放,美不胜收,吸引众多市民和游客前来观赏。
22
2019年7月22日,在湖北省十堰市郧阳思博特拳馆里,中小学生在练习跆拳道。
22
7月20日,在蓬蒿剧场的汇报演出中,云南普洱市景谷县特殊教育学校的黄娟老师(后中)指导学生刘小贝(前右二)、韩国雯(前左三)用手语“朗诵”曹禺剧作《雷雨》的台词。
21
7月20日,游客在上海外滩中山东一路16号大楼内游览。此举旨在展现上海的历史文化,让人们走进上海、读懂上海。此举旨在展现上海的历史文化,让人们走进上海、读懂上海。随着暑期旅游高峰的到来,上海一批文物建筑向公众免费开放。
21
7月20日,广西南宁市一场暴雨过后,彩虹出现在城市上空。新华社记者 周华 摄  7月20日,广西南宁市一场暴雨过后,彩虹出现在城市上空。
21
7月20日,在宁波北仑区凤凰公园,市民在观看表演。当日,浙江宁波北仑团区委主办的“非洲部落音乐派对”在凤凰公园举行,轻松、开放式的活动吸引市民前来参与。当日,浙江宁波北仑团区委主办的“非洲部落音乐派对”在凤凰公园举行,轻松、开放式的活动吸引市民前来参与。
21
闽菜名厨现场制作展示20道闽菜,让美食专家和美食爱好者们感受中国八大菜系之一闽菜的魅力。闽菜名厨现场制作展示20道闽菜,让美食专家和美食爱好者们感受中国八大菜系之一闽菜的魅力。
21
50年前的今天,美国宣布“阿波罗11号”宇宙飞船成功登月。人们对于月球,有着无限的向往与好奇。今天的一图解读来为你解答↓↓↓更多新闻 中美经贸高级别磋商双方牵头人通话 
20
这是7月19日在日本京都纵火杀人案现场附近拍摄的悼念用的花束。日本京都府警搜查本部19日宣布,已将京都动漫工作室大火定性为纵火杀人案。日本京都府警搜查本部19日宣布,已将京都动漫工作室大火定性为纵火杀人案。
20
7月19日,消防人员在河南义马气化厂爆炸事故现场紧急救援。记者7月19日从应急管理部获悉,针对当日河南义马气化厂发生的爆炸事故,应急管理部已派出工作组赶赴现场指导处置工作。
20
7月20日,2019中国·民勤第二届沙漠雕塑国际创作营在甘肃省武威市民勤县苏武沙漠大景区开幕,来自20个国家和地区的艺术家创作的46件雕塑作品亮相。7月20日,2019中国·民勤第二届沙漠雕塑国际创作营在甘肃省武威市民勤县苏武沙漠大景区开幕,来自20个国家和地区的艺术家创作的46件雕塑作品亮相。
20
游客在吐鲁番市长沙·葡萄主题公园夜市选购饰品(7月16日摄)。人们穿行在一个个摊位之间,品尝新疆特色美食,选购丰富的商品,一派繁华喧闹景象。人们穿行在一个个摊位之间,品尝新疆特色美食,选购丰富的商品,一派繁华喧闹景象。
20
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮