恒大集团

纽约或成美国首个带薪休假城市

2019-01-11 08:54来源: 环球时报

  纽约市长白思豪10日公布一项提案,要求企业为员工提供为期2周的带薪假期,如获通过,纽约将成为美国第一个提供法定带薪休假的城市。

  据美国ABC广播电台10日报道,纽约市长办公室数据显示,这项提案将惠及约50万职工,包括专业服务人员、零售从业者以及酒店和食品服务业员工。不过,员工不足5人的机构不在带薪假期提案管辖范围以内。

  《华盛顿邮报》指出,美国一些州市只有带薪休病假的规定,而纽约市则在2014年明确法定带薪病假权益之后,开始推进更广意义上的带薪休假。

  “其他大国都承认带薪休假的必要性,”白思豪表示:“美国也必须做到,纽约将率先垂范。”(汪品植)

[责任编辑: 张奕 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
——2019年2月20日,在会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表时的讲话  探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦。——2019年2月20日,在会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表时的讲话 ——2019年2月20日,在会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表时的讲话 
21
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平20日下午在北京人民大会堂会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表并发表重要讲话。
21
2月20日,习近平总书记在人民大会堂会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表。总书记鼓励我国广大科技工作者、航天工作者要为实现探月工程总目标乘胜前进,为推动世界航天事业发展继续努力,为人类和平利用太空、推动构建人类命运共同体贡献更多中国智慧、中国方案、中国力量。
21
题:着眼发展大局,共享时代荣光——以习近平同志为核心的党中央关心粤港澳大湾区建设纪实 领航掌舵,把脉定向——习近平总书记立足全局和长远作出重大谋划,引领粤港澳大湾区建设加快推进  风起南海,潮涌珠江。
21
三年前,习近平总书记主持召开党的新闻舆论工作座谈会,对新闻舆论工作者提出了殷切期望。三年来,广大新闻舆论工作者以总书记重要讲话精神为根本遵循,牢记职责使命,锐意改革创新,新闻舆论工作呈现出崭新气象,迸发出巨大活力。
21
2015年十二届全国人大三次会议期间,习近平总书记来到吉林代表团参加审议,与代表们共商东北振兴大计。“深入推进东北老工业基地振兴”“加快推进现代农业建设”……殷殷嘱托,切切叮咛,习近平总书记为处于滚石上山、爬坡过坎的吉林指明方向。
21
有梦想就有目标,有希冀才会奋斗。探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦。
21
划重点!2019年中央一号文件中的硬任务怎么干
21
高平是神农炎帝故里,中华农耕文明的发祥地,悠久的历史和深厚的文化底蕴蕴育了丰富的民间文化,面塑就是代表形式之一。捏、贴、拼、剪、塑,心灵手巧的农妇三下两下,稍加摆弄就能写意化地表现出形态各异的花鸟虫鱼、祥禽瑞兽。
21
会同高椅古村,因其三面环山一面临水,地形宛如一把太师椅而得名。是湖南省迄今发现的规模较大、保存较完整的明清时期古民建筑村落,被专家誉为“江南第一村”、“民俗博物馆”。
21
据中国铁路总公司消息,20日铁路客流迅速回升,全国铁路预计发送旅客1104万人次,加开旅客列车930列。新华社发(郝群英 摄)  2月20日,旅客在无锡火车站检票进站。2月20日,旅客在江西南昌火车站准备乘车。
21
2月20日,在武汉长江、汉江核心区港口码头岸线资源优化调整启动仪式现场,执法艇将趸船拖离,前往船厂报废(无人机拍摄)。
21
科考队员黄文涛在调整和优化光路(2月11日摄)。中国第35次南极科学考察队日前在南极中山站顺利完成钠荧光多普勒激光雷达探测系统的安装和调试,首次同时探测到南极中间层顶区大气温度和三维风场,填补了极隙区中高层大气探测的空白。
21
新华社发(宋文 摄)  2月20日,在河北省邢台市桥东区东大街小学,辖区民警在开学第一课上给学生们讲解安全知识。 新华社记者 彭昭之 摄  2月20日,在江西省南昌市青山湖区京安学校,学生听老师讲解垃圾分类知识。
21
新华社发(刘满仓 摄)  2月20日,河北唐山市玉田县杨家套镇东高桥村农民在樱桃大棚里劳作。 新华社发(王炳真 摄)  2月20日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇安乐村,村民在田间覆盖地膜(无人机拍摄)。
21
习近平指出,中国和东盟国家山水相连、人文相通,友好交往源远流长。近年来,双方加强战略沟通,共建“一带一路”,深化人文交流,妥善处理分歧,维护地区稳定。中国-东盟关系已进入全方位发展的新阶段。
21
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平20日下午在北京人民大会堂会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表时说了哪些金句?小编替你划重点!
21
他们拥有一个光荣的名字——改革先锋。然而,他们再也不能来到庆祝改革开放40周年的大会现场,名单上的黑框,让我们猛然想起他们别离的时光,那是泪光闪烁的时代记忆。
20
川藏线康定至德格的邮路承担着四川进藏邮件的转运任务,其中“其美多吉雪线邮路”是全国最危险的邮路之一,全程往返1208公里,平均海拔3500米以上。
20
2019年2月18日,中央广播电视总台《感动中国2018年度人物颁奖盛典》在央视综合频道播出。
20
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮