女子花8500雇保姆,主人回来还要照顾她

2018-12-08 10:55来源:南歌闻娱 A+ A-

  大家现在每天都忙于自己的工作,根本没有时间处理家务。而且有了宝宝之后,既然工作又要照看宝宝,实在是分身乏术,所以就不少人会雇佣一个保姆,来帮自己照看家里。虽然支出多了,但是自己也可以稍微休息一下,所以还是有很多人这样做的。但是这雇保姆也是有很多说法的,你要是雇到一个比较勤劳的确实能减轻你的负担,但是你要是雇到一个懒惰的,估计你都得照顾她了。

upfile

  最近史女士就遇到了这样的情况,她本身是想雇一个既能处理家务,又能照顾宝宝的保姆。没想到最后不仅没有做好家务,自己还得看她颜色。走个路都小心翼翼的,以免打扰到保姆睡午觉。史女士感觉自己不是花钱雇了个保姆,而是请了尊佛回家,得供着她。史女士当初雇佣的保姆是从58到家上找的,当时保姆态度非常好,每天都会早早的做好早餐,然后房间也打扫的特别干净。宝宝也哄的不哭不闹的,史女士很满意,就与公司签了合约。中介费加上预付给阿姨半年的工资,一共是8500元。

upfile

  但是之后保姆做事就没之前那么上心了,到了第六天史女士就忍不住把保姆给辞了。每天就扫个地,其余的事情一概不管。然后下午就开始睡觉,从两点一直睡到5点。史女士表示自己花钱雇保姆不是让你睡觉的,既然你喜欢睡觉就回家睡吧。

upfile

  史女士非常生气,她在辞退了保姆之后,就向中介公司提出退还费用,但是对方并不给退。中介公司认为如果每个顾客一不满意就退钱的话,公司岂不是乱套了。而且他们并不认为这位保姆工作有什么问题,只是史女士要求的太高。而且中介方面的人也表示,保姆不是商品肯定会有自己的个性,你无法按照自己想法改变她们。史女士简直无语了,最后只好求助媒体。经过媒体的调解,最后中介公司同意退还全部费用给史女士。

upfile

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
保姆 史女士 女士 宝宝 个性 睡觉 雇佣 照顾
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论