美媒:白宫幕僚长或将辞职 特朗普已在找替代人选

2018-12-08 09:25来源:中国新闻网 A+ A-

  中新网12月8日电综合报道,在美国总统特朗普公布驻联合国大使和司法部长的接任人选时,白宫内又传出有人要离职的消息。美媒报道称,现任美国白宫幕僚长凯利预计将在未来几天内宣布辞职。

  资料图:美国总统特朗普。 中新社记者 廖攀 摄

  据报道,凯利任职17个月以来,与美国总统特朗普的关系逐渐陷入僵局。虽然特朗普曾在几个月前表示,希望凯利能够再任职两年到2020年,但最近这些天双方都没有再作出任何表态。

  此外,特朗普也在积极寻找替代人选,参与找人过程的消息人士告诉美国有线电视新闻网(CNN)一切未有定局,一切将由特朗普做最后决定。但是,CNN认为,最有可能成为替代者的是美国副总统彭斯的参谋长艾尔斯。

[责任编辑:徐皓]
分享到:
特朗普 美媒 替代者 幕僚 美国总统
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论