女足剑指东亚杯正赛 贾秀全:忘掉比分继续努力

2018-12-04 10:50来源:北京晨报 A+ A-

  北京晨报讯(记者 刘晨)女足东亚杯预选赛第二阶段正在关岛举行,中国女足昨天以6比0大胜中国香港队,迎来小组赛两连胜。

  姚伟和王珊珊分别在第11和第27分钟进球,中国女足上半场以2比0领先。下半场,球队攻势更盛,高中锋杨曼以及黄旖旎、何维、李影先后进球,中国女足收获第二场大比分胜利。

  中国女足的唯一目标就是晋级东亚杯正赛

  主教练贾秀全赛后表示,大胜固然可喜,但出现的问题不能忽视。“球队上半场踢得不太好,下半场的表现应该还算正常。她们要适应一会儿雨一会儿晴(的天气),还有场地条件,克服了许多困难,总的来说还不错。”他认为,比赛达到了预期的目的。

  比赛结束后,中国队冒雨继续进行了训练。贾秀全透露,这是出于备战下一场的需要。明天,女足姑娘将迎来小组赛最后一个对手中国台北队。

  雅加达亚运会半决赛上两队相遇,实力占优的中国女足仅以1球小胜。此番交手,贾秀全直言只有取胜一条路。“(要争)一个出线名额,我们就要忘掉之前的比分,努力地继续打好比赛,继续取得胜利。”本次预选赛将决出唯一一个晋级明年在韩国进行的女足东亚杯的正赛名额。

[责任编辑:李超]
分享到:
中国农业银行
女足 比分 贾秀全 东亚杯 正赛
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论