笨贼偷保险柜撬不开 被抓都不知道里面有啥

2018-11-11 09:09来源:看看新闻网 A+ A-


笨贼偷保险柜撬不开 被抓都不知道里面有啥

    陕西省西安市最近发生一起令人啼笑皆非的盗窃案,两个小贼闯入一家火锅店偷东西,他们直接把保险箱都抱走了, 可又怎么都打不开,直到被抓,都不知道里面到底有什么。10月16号凌晨3点左右,在西安市胡家庙附近的一个商场里,监控完完整整地记录了这两个贼影盗窃的全部过程。

笨贼偷保险柜撬不开 被抓都不知道里面有啥

  两人悄悄嵌入火锅店,纠结了好一会儿,也不知道偷点什么,拿了两包烟,喝了点酒,这才想到要偷什么。原来他们看上了店里的保险柜,他们抱着笨重的保险柜走出了火锅店。心急的他们直接在楼道就开始撬了起来。不过,令他们没有想到的是,保险箱太结实了,他们怎么撬都撬不开。于是,他们干脆就在附近找了个网吧过夜。

笨贼偷保险柜撬不开 被抓都不知道里面有啥

  第二天一早,火锅店老板发现保险柜不见了,立刻报警,民警赶到现场看了监控一分析,就赶紧来到网吧,希望找到蛛丝马迹。民警在网吧里找了一圈突然发现,有两名男子正在睡觉,而且像极了监控中的两名小偷。原来两人是四川籍,90后,都是无业青年。

  不过令人尴尬的是,直到被抓,这俩哥们都不知道保险柜里装的啥。经过清算,保险箱有现金,还有会员卡,算下来价值9000多元,一件没少。

  (来源:陕西青春 编辑:白白)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
保险柜 火锅店 知道 监控 保险箱 网吧 令人 想到
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论