5年生三娃,凯特王妃更有风韵了!威廉王子的“光明顶”却更亮了

2018-11-11 08:53来源:东方头条 A+ A-

upfile

  凯特王妃是未来国王威廉的妻子,是英国王室里大家比较喜欢的一位王妃。从2013年到2018年短短的五年时间凯特王妃生下了三个孩子,5年生三娃的节奏也太神速了点,不是在生孩子就是在怀孕的路上,真是一位了不起的母亲。如今刚生下一个小王子的她,变得更美了,更有风韵了,根本看不出是三个娃的妈。而威廉王子这几年变化就太大了,脑袋上的头发也越来越少了,“光明顶”也越来越亮了。

  小王子真的很会挑日子,他出生的这天正是英格兰国庆节“圣乔治节” ,举国为他同庆啊!王室的粉丝们一定很好奇小baby的长相吧?先来一张特写让大家先睹为快。小王子包裹在一条白色针织蕾丝毛毯里,紧闭双眼安静的躺在妈妈的怀抱里,小脸蛋水嫩水嫩的还泛着红光,看模样应该未来也是一个小帅哥 ,千万不要像哥哥乔治一样摆出嫌弃脸哦!

upfile

  英雄母亲终于出场了啦!凯特身穿一件鲜艳的红色连衣裙,配着精巧的针织花瓣领,少女感满满。凯特是一位非常伟大的母亲,生第三胎时已经36岁了,应该算是高龄产妇了,没想到她在生产七小时后就迎着风、光着腿、穿着高跟鞋出现在大众视线里,感觉不像是生孩子好像到医院去逛一回似的,可见凯特王妃的身体有多么的棒,这要是在中国可是要被婆婆骂死的。

upfile

  场景总是惊人的相似,当年戴安娜王妃也穿了一件红色衣服从产房里出来。让人不得不感觉这是凯特王妃致敬婆婆戴安娜。威廉王子的感触应该是最深的,这是他两个最重要的时刻,一个是他来到人间,一个是他再为人父,可是生他的母亲却永远地离开了他,令人惋惜!

upfile

upfile

  一大早,威廉王子赶紧带着乔治小王子和夏洛特公主来到圣马丁医院,看望他们的妈妈和小弟弟。小王子和小公主一般很少在媒体前露面,被老爸一手牵一个,笑的腼腆画面十分有爱。乔治小王子没有换衣服,穿着校服直接就来了,而夏洛特公主则穿上了美美的蓝色印花小裙子。夏洛特小公主非常开心,她的社交能力还是很棒的,还不忘回头和镜头打招呼。而乔治小王子的表情亮了,依旧一脸不屑的样子,手还背在后面像个老干部似的。

upfile

  从31岁、33岁到36岁,五年时间凯特王妃接连生了三个孩子,但她的身材一点也没走样,反而更增添了一种成熟美,更有魅力了。可心疼威廉王子了,好像三个娃都是他生的似的,脑袋上原本就不多的头发越来越少了,离全禿也不远了。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
王子 凯特 威廉 王妃 母亲 应该 夏洛特 乔治
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论