日本男子在VR眼镜里完成婚礼,婚礼仪式现场虚拟接吻

2018-11-10 21:00来源:东方头条 A+ A-

  早在2008年时,日本就曾有类似让现实人物与二次元人物成婚的活动,不过此类活动最终还是以失败告终,反响并不怎么好。也就日本在这方面的需求比较奇葩。

upfile

  当然了,有需求就会有市场,日本宅男们在这方面的努力总是超越任何一个国家。近期一款名为《新妻LOVELY×CATION》的恋爱游戏开发商专门策划了一场二次元和三次元的婚礼体验活动。通过报名的方式,从报名者中挑选“新郎”。

upfile

  这是被挑选到的新郎,此刻在休息室中等候。

  整个婚礼没有其他人,连司仪都是二次元的,现场只有一些调试设备的工作人员。当新郎戴上VR眼镜之后,就可以看见他们的“新娘”了,与此同时,婚礼进行曲也会响起,让他们感觉身处二次元中。

upfile

  当司仪对新郎说出“你可以亲吻新娘了”之后,工作人员就会把一束棉花糖放到新郎嘴前让他们体验新婚之吻的味道。

upfile

  可以说VR大大满足了众多宅男的很多需求,您怎么看呢?

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
婚礼 二次元 新郎 日本 VR 宅男 体验 需求
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论