夫妇购买54万破旧房屋改造,八年后变成600万豪宅

2018-11-10 19:18来源:东方头条 A+ A-

upfile

  一对来自英国的老夫妻在八年前,花了6万英镑(约合55万元),买下了一座名为Barholm的破旧房屋。房屋处于郊区,周围荒草丛生,附近也无人居住。老夫妻无意中得知这破旧房子其实是一座有600年历史的城堡,如今一直没有人居住,年久失修,残成了如今的模样。

upfile

  这城堡也相当于半个文物,所以老夫妻也是花费了不少功夫才将其买下。他们一共花费5年时间才获得政府的规划许可,最后花三年来恢复。

upfile

  重修城堡耗时耗力更耗钱。所以整个修建过程都是夫妻俩自己亲自上阵,实在需要人手才花钱请人。房屋外是一片黄土,老夫妻决定将这里做成草地花园。

upfile

  里面的装潢,女主人都是按着600年前的样子复原上去。她认为这里曾经一定是非常美丽而又豪华,如果能过还原看到古堡曾经的样子是件十分让人心动的事。

upfile

  这是破旧城堡女主人的女儿,母亲和父亲决定亲自还原这里时,她也主动请缨,帮助一同修建。

upfile

  经过8年的改造,城堡终于露出了它原有的面貌。城堡外增加了漂亮的花园和木椅。远远看去,这一切这里是如此的梦幻,如同童话里的城堡。

upfile

  城堡内也被改造。木制的床和椅,甚至就连窗户也是木质材质,这里的一切都充满了古欧洲的韵味,说是豪华宫殿,也不为过。

upfile

  没居住多久,老夫妻将这座城堡放在网上出售,价格为70万英镑(约合623万元)。但据专业人士做过计算,这房子正真的价高达80万英镑(约712万元)。

upfile

  但夫妇俩认为,这是一场“爱的运动”,并且永不后悔。这座宫殿曾经的大金库,现在变成了豪华厨房,他大到可以放下所有的餐桌和厨具。

upfile

  图为城堡内部,曾经的破败不已的大厅早已被改造成了豪华卧室。远远比观望都是一种享受,更何况真的去生活在里面,一定十分幸福。

upfile

  房子最终还是以70万英镑被销售出去。改造房子时,丈夫62岁,妻子60岁,如今10年过去了。他们修了8年,住了两年。但这对夫妇表示,卖掉房子,并不是因为他们想离开,而是他们这么多年了,希望和家人多待会。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
城堡 改造 老夫妻 房子 房屋 变成 花园 宫殿
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论