欧冠-马竞2-0复仇多特 萨乌尔携格列兹曼破门

2018-11-07 10:30来源:腾讯体育 A+ A-

  腾讯体育讯北京时间11月7日凌晨4时,2018-19赛季欧冠小组赛A组第4轮,马竞主场2-0复仇多特,萨乌尔和格列兹曼分别建功。

  萨乌尔破门

比赛亮点

马竞复仇多特:两周前马竞在客场4球惨败,此番回到主场的床单军团成功复仇击败对手。前4轮过后多特与马竞同积9分,出线形势大好。大黄蜂赛季首败:客场0-2不敌马竞,这是多特本赛季近16场比赛首次输球,也是他们第2次被零封。腾讯体育评MVP:萨乌尔 与多特的比赛,萨乌尔表现非常活跃,他在第33分钟接到费利佩助攻为球队先拔头筹,这是萨乌尔本赛季首粒进球。

精彩回顾

第11分钟,卡利尼奇妙传,格列兹曼插入禁区急停摆脱右脚攻门,布尔基将球扑住,边裁举旗示意格老板越位在先。

第13分钟,卡利尼奇分球,科雷亚斜线带球突入禁区左脚低射,布尔基非常稳健的将球扑住。

第33分钟,费利佩左路插入禁区倒三角传球,科雷亚故意漏过,萨乌尔中路跟进顺势推射远角,阿坎吉门前解围不慎将球踢进自家大门,1-0!马竞取得领先。

第38分钟,萨乌尔传球,托马斯25米外右脚尝试一脚爆射,皮球只是稍稍高出横梁。随后费利佩连续假动作摆脱禁区左侧直接起脚抽射,布尔基将球扑出。

第41分钟,科雷亚右路突破搓传,萨乌尔远点跟进一脚爆射,可惜皮球稍稍打偏。

第53分钟,托马斯禁区内回做,罗德里戈弧顶前右脚顺势抽射将球打高。第61分钟,布尔基开球门球失误,胡安弗兰断球后妙塞空当,科雷亚插入禁区小角度捅射,皮球打中边网。

第80分钟,马竞快速反击,托马斯妙传中路,格列兹曼突入禁区左脚冷静低射远角得手,2-0!

数据统计

此役回到主场的马竞完全压制多特,他们全场15次射门,多特只有4次,射正则是7比0。多特虽然控球率达到68.2%,但在万达大都会球场却无法撕开床单军团的防线。

出场阵容

马竞(442):

门将:13-奥布拉克

后卫:20-胡安弗兰、21-卢卡斯、24-希门尼斯(35-蒙特罗46')、3-费利佩

中场:8-萨乌尔、14-罗德里戈、5-托马斯、10-科雷亚(23-比托洛80')

前锋:7-格列兹曼、9-卡利尼奇(18-热尔松-马丁斯62')

多特(4231):

门将:1-布尔基

后卫:26-皮什切克、16-阿坎吉、36-托普拉克、5-哈基米

后腰:28-维特塞尔、6-德莱尼

中场:22-普利西奇(13-格雷罗59')、11-罗伊斯、7-杰登-桑乔(34-拉尔森79')

前锋:9-阿尔卡塞尔(10-格策74')

(kerlon)

[责任编辑:李超]
分享到:
萨乌尔 欧冠 破门 马竞 格列兹曼
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论