英超-阿坤2传1射斯特林双响 曼城6-1胜继续领跑

2018-11-05 10:42来源:凤凰网体育 A+ A-

  北京时间11月4日23:00,2018/19赛季英超第11轮,曼城主场迎战南安普顿。上半场,客队后卫霍特自摆乌龙,随后阿圭罗和大卫-席尔瓦各进一球,因斯利用点球机会为客队扳回一球,斯特林再进一球;下半场,阿圭罗助攻,斯特林破门梅开二度,萨内破门锦上添花。最终曼城6-1轻取对手,以2分的优势继续在积分榜上领跑。

  双方历史交锋88场,曼城32胜25平31负稍占优势。蓝月亮近10次对阵圣徒仅输掉一场,其中近3次保持全胜。

  开场仅5分钟,萨内突入左侧禁区传中,霍特试图铲球解围却将球送入了自家大门,1-0,曼城顺利取得领先。第11分钟,斯特林突入禁区右侧倒三角回传,阿圭罗包抄打门得手,将比分扩大为2-0。

  第16分钟,B-席尔瓦妙传,阿圭罗禁区右侧一脚斜射被扑出。随后曼城继续围攻,大卫-席尔瓦抓住对方解围不远的机会左脚抽射破门,比分变为了3-0。

  第28分钟,因斯突入禁区被埃德森扑倒在地,客队获得点球机会,因斯自己主罚命中扳回一球,3-1。第37分钟,曼城在对方禁区内连续配合,最后大卫-席尔瓦一脚搓射被门将扑住,随后阿圭罗因为不满判罚被出示黄牌。

  第42分钟,斯特林同后卫纠缠中摔倒在对方禁区,主裁判拒判点球。半场补时阶段,阿圭罗左路传中制造混乱,斯特林禁区中央左脚打门得手,4-1。

  易边再战,第48分钟,普劳斯远射导致埃德森扑救脱手,因斯近距离补射再被扑出,错失追近比分的好机会。第54分钟,客队角球机会,因斯的头球攻门被埃德森扑出。

  第61分钟,萨内右路内切后劲射打中远端立柱弹出,曼城险些再扩大比分。第66分钟,阿圭罗妙传,斯特林禁区右侧小角度打门得手再下一城,5-1。随后曼城换人,孔帕尼伤愈复出,他对位换下了斯通斯。

  第75分钟,阿圭罗禁区前沿一脚搓射高出。曼城继续换人,德尔夫换下费尔南迪尼奥。第82分钟,肖恩-朗一脚扫射打中边网,随后他又是一脚远射偏出。第86分钟,萨内任意球打门高出。 补时阶段,斯特林传球,萨内禁区线上兜射破门,6-1。最终曼城6-1大胜对手。

  曼城出场阵容:31-埃德森;2-沃克、5-斯通斯(67’4-孔帕尼)、14-拉波尔特、22-门迪;21-大卫-席尔瓦(71’47-福登)、25-费尔南迪尼奥(78’18-德尔夫)、20-贝尔纳多-席尔瓦;7-斯特林、19-萨内;10-阿圭罗

  南安普顿出场阵容:1-麦卡锡;2-塞德里克、5-斯蒂芬斯、6-霍特、21-伯特兰德;18-勒米纳、23-霍伊别尔、18-沃德-普劳斯(73’61-奥巴费米);22-雷蒙德(73’11-埃尔尤努西)、7-肖恩-朗;9-因斯(82’17-阿姆斯特朗)

  (渐修)

[责任编辑:李超]
分享到:
曼城 斯特林 大胜对手 英超 点球机会
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论