男子失去母亲暴肥至650斤,减肥给他新生,却全身像泄气气球

2018-10-14 15:04来源:东方头条 A+ A-

upfile

  648斤的男子每天要摄入7000卡路里(普通人2000卡路里左右)的能量,几乎要把自己吃死,而在一次胃套管过后他失去了一半的体重。据《太阳报》报道,在母亲的死后,Paul Stevenson的体重开始失控,母亲的离去让他变得沮丧、焦虑,只有大吃一顿才能让他感到舒服。

upfile

  Paul在19岁的时候失去了母亲。"从那以后,我就会在心情最糟糕的时候吃很多不应该吃的食物,每天喝两升可口可乐,虽然这样对我并没什么帮助。",“在点中国菜的时候,我会吃一大盘米饭、薯片和鸡肉丸子,我能吃一个大比萨饼,上面有炸土豆片,或是一大块鸡肉和薯条,每次都可以吃两个人的分量。”

upfile

  “以前我每天都可能死去,多亏他们给我的帮助,我才能够重新开始生活。我很幸运,他们对我付出了这么多,否则我两年前就死了。”,“只要打开前门,我就会有一种恐慌的感觉,每一天我都感觉自己越来越脱离社会,离开家的想法让我感到压力大。”,由于担心人们对他的看法,他甚至无法离开自己的房子。

upfile

  在他体重最重的时候,他声称自己是Derbyshire最胖的人,体重高达648斤,体重指数106.5。两年前在他的医生的一次家庭访问中,他被告知太胖了,如果他不改变他的生活方式很快就会死。

  “我把自己关在公寓里5年,我完全只是活着,而不是在生活。我花了很大的勇气才离开家去动手术”,但手术在Paul身上留下了三块多余的皮,“我觉得自己很幸运,因为我得到了所有的帮助,也得到了家人和朋友的支持,但现在我最大的挑战是我的皮肤松弛,这只会加剧我的抑郁。”

upfile

  他靠英国国家医疗服务体系(NHS)免费做了胃套管手术。在医院病房里住了四个星期,他每天只能吃限制性的800卡路里食物,为他动手术的外科医生,甚至以前都担心他会在手术过程中,因为体重超重而死亡。从那以后,他在医务人员、营养学家和健身房的帮助下彻底改变了自己的生活。他减掉了184斤的体重。

  现在他只有280斤了,正在为手术筹款,以移除他那松弛的皮肤,他说这让他看起来像一个“泄气的气球”。过度的皮肤不仅会给Paul带来外观问题,还会让他的皮肤更容易受到感染,导致疼痛的困扰。“因为所有的褶皱皮肤,我看起来像一个泄气的气球。肚子上这个袋状的皮肤垂到我的胯部以下,我甚至很难找到裤子。”

  “这个身体不是我应该拥有的,它让我想起很多不开心的事情。我想看看镜子,看看我已经取得了什么成就,而不是悲伤地提醒我曾经是谁。”

upfile

  图为减肥后的Paul

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
体重 帮助 Paul 皮肤 生活 手术 离开 失去
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论