1.77米女子腿长就有1.1米,靠此成网红,获明星青睐后结婚

2018-10-14 15:34来源:东方头条 A+ A-

upfile

  34岁的瑞典模特拥有令人惊讶的1.08米长腿,因为这幅傲人的双腿,在学校读书的时候经常被欺负。Ia Ostergren身高1.77米,然而双腿就占了一大半。靠着这双长腿,她在Instagram上有15万的粉丝,她的身材在俄罗斯尤其受人赞赏,Ostergren甚至在她的博客中使用俄语,来让她的粉丝们感到高兴。

upfile

  Ostergren自称“丑小鸭”,她十几岁的时候就因为瘦高的身材被人嘲笑,直到2013年她决定参加体育运动时,她才学会了爱她那非凡的身体。现在的她经常锻炼身体,每周吃2.2公斤肉来保持体形。她在社交媒体上结识了健身明星Torbjorn Ostergren,两人现在育有两个乖巧的女儿。

upfile

  Torbjorn Ostergren是一位出色的健美运动员,现在也是他自己妻子的私人教练,二人最开始在Instagram上面相识。他们身高相同,但是丈夫的腿长比她短多了

upfile

  Ostergren说她的人生信条是享受自己,她常常告诉自己的粉丝,“你有自己的生活,你想怎样度过呢?为自己感到难过?后悔?勇敢起来,相信自己,全力以赴。你过上了这样的生活,那么就享受它”,Ostergren认为她处在自己34人生中最好的状态,她经常因为自己1.08米双腿的性感照片收获一大堆赞。

upfile

  Ostergren喜欢吹嘘她的长腿,并且尽一切努力让它看起来更长。在她大部分的照片中,可以看出Ostergren的喜欢站的非常高,或者直接踮起脚尖,这样她的双腿会给粉丝留下更深的印象。

upfile

  瑞典模特穿着紧身的高腰牛仔裤,以突出她的天然优势。在生下两个女儿后,她立即恢复健康的生活方式,2014年Ostergren通过Instagram上的照片开始记录她的“健身转型”。

  粉丝们给与了她很多正面的回应,“Ostergren是你激励了我”,“谢谢你的获得的成绩,你很鼓舞人”,“你是多么漂亮!”,“我现在马上去健身房,你的身材是我的终极梦想”,“你已经造就了自己,干得好!”,“你的双腿无限长!”

upfile

  图为健身房的Ostergren

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
Ostergren 粉丝 双腿 身材 长腿 Instagram 照片 生活
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论