女子为去豪华胜地旅游,吃罐头走路上班每月存五千,到过19国

2018-10-14 09:05来源:东方头条 A+ A-

upfile

  “我吃饭只吃罐头,走路去上班,所以我可以时髦的环游世界”:一起来看看节俭的时尚作家每周只花约£100(约合854元),这样她就可以在五星级豪华酒店中环游世界。据《每日邮报》报道,23岁的Bridie Wilkins靠吃罐头食品和走路上班省钱,她每月节省了£600(约合5128元),赞助她旅行到了19个国家。图在高端的Velassaru马尔代夫度假胜地

upfile

  23岁的Bridie Wilkins是伦敦一家时尚杂志的撰稿人,这个黑发的女子已经去过在19个国家里的几十个豪华度假村,她在接下来的几个月里,就会去哥本哈根、洛杉矶和墨西哥。Bridie说,探索世界对她有好处,让她自信心不断增长。

upfile

  根据Bridie的说法,马尔代夫的Velassaru有,“水上别墅、海滨别墅、绿松石的海洋、梦幻般的晚餐,随时在你左右等候的工作人员”,她最难忘的飞行假期包括在巴厘岛的豪华安纳塔拉·乌鲁瓦卢酒店,在马尔代夫的Velassaru岛放松,在海神半岛的索伦托半岛上休息。

upfile

  为了她的奢侈旅游省钱,她说她每周花£15(约合128元)在食物上,选择超市自有品牌的商品,然后在未来就有£5(约合42元)到£10可以花到旅游上。此外还要考虑房屋租金和电话费等。探索这个世界已经给她带来了好处,她不关心自己在Blighty的时候吃的东西好不好。

upfile

  观景的房间:时尚作家在位于索伦托半岛的海西诺镇,在一个阳光浸透的阳台上,摆了一个姿势。“我也对生活有了新的兴趣,我很兴奋能看到其他的东西。”,“当我不在旅行或工作的时候,我在醒着的时间里,大部分时间都在研究要去的地方。全世界都是美丽的”

upfile

  虽然Bridie的生活表面上看起来很迷人,但她说这并不是没有代价的。她放弃了很多社交生活。虽然她曾经超级喜欢晚上外出,但现在她认为,当她可以“回忆自己的一生”时,以前的生活似乎是一种巨大的浪费。图为Bridie凝视着马尔代夫的海洋。

upfile

  迷失在思考中:Bridie在罗马拍摄的照片中,她住在精品Le Quattro Dame套房。Bridie在罗马Le Quattro Dame中形容到:“大理石浴室和高高的天花板为这个意大利房子装点了梦幻的场景。”,为了降低旅行成本,她要睁大眼睛找便宜的交易信息。

upfile

  例如她在黑色星期五的时候预定了去马尔代夫的五星级旅游胜地的旅途,这使她得到了一个很便宜的价格。岛上的价格可以在旺季人均最高£2300(1.96万元),但她却拿到了很低的折扣。这位狂热的旅行者说,海滩旅行是她最喜欢约会方式,而不是她平常的罐头食物,她花$25(约合162元)吃了一顿披萨。

upfile

  回忆起阳光明媚的历险,Bridie说:“我刚到达的那一刻,感觉自己像是在做梦。”,“水很清澈,海滩洁白,别墅令人惊叹。这是一个你可以真正永远住下来的地方”,“我从来没有这么放松过。我真不敢相信这样的地方竟然存在”

upfile

  为了鼓励其他人追随她的脚步,她总结道:“如果你真的想要做点什么,你不需要存钱几个月,马上着手开始吧”,“我从来没有想到,在我的工资水平上,我可以住在一些度假胜地,但我做到了。我是一个靠自己活着的女孩,到目前为止,我去了很多地方”

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
Bridie 马尔代夫 约合 旅行 生活 地方 世界 旅游
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论