海峡两岸名优农产品展销会12日在无锡开幕

2018-10-14 09:21来源:人民网 A+ A-

  12日上午,2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会在无锡开幕。本届农展会至10月14日结束,共有317个标准展位,1700多个品种参展,很多都是名、优、特、新品牌农产品,其中荣获质量、品牌证书的农产品就有450余种,汇聚了江苏、陕西、台湾各地的优势农产品和特色农产品。

  海峡两岸(江苏)名优农产品展销会从2009年至今已成功举办九届,已成为江苏、中华全国供销合作总社对台工作重要窗口,加强海峡两岸合作的重要途径,展示江苏现代农业和供销合作事业改革发展成果的重要平台。

  展会期间,组委会还举办了苏北五县特色农产品推介签约仪式,促进睢宁、灌云、涟水、滨海、泗阳等苏北五县经济薄弱地区的农产品宣传推介。(记者 薄云峰)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
农产品 江苏 海峡两岸 苏北 举办 五县 特色 推介
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论