女子痴迷养狗花成千上万, 甚至给狗买奔驰, 雇私人司机

2018-10-14 08:22来源:东方头条 A+ A-

upfile

  爱狗人士在她的宠物哈巴狗身上花了成千上万,他们甚至雇佣了私人司机,驾驶着挂着狗名字牌照的汽车。据《太阳报》报道,酒吧经理Sharon Perryman抛弃了自己的设计师工作,把她所有的可支配收入都花在了她的狗身上,它们有自己的更衣室。

upfile

  44岁的Sharon来自德文郡,曾经是设计师的她放弃了自己的购物习惯,现在她的大部分可支配收入都花在了专门购买宠物精品店的狗时装上。这个矮小的哈巴狗,拥有成千的Instagram粉丝。穿着精致的面料,比如顶级质量的羊毛,甚至还有一套搭配眼镜的哈利波特套装,和一套《唐顿庄园》的服装。

upfile

  Sharon Perryman的狗、Stanley和George拥有大量的设计师服装、狗狗的更衣室、一个装饰着哈巴狗墙纸的小房间。今年4月,Sharon和Neil甚至换了车,从一辆运动型的奔驰e级轿车,变成了一款更适合家庭生活的奔驰GLC,由私人司机驾驶,车牌号码是定制的AA 11 PUG(哈巴狗)。

upfile

  Sharon和丈夫Neil住在一间四卧室的房子里,“Prada、古奇、路易威登、迪奥,曾经我购买鞋子有点疯狂。但是自从有了小狗之后,我再也不买它们了。现在我把所有的业余时间和金钱,都花在网上搜罗好东西给我的孩子们。”,“我不知道买哈巴狗要多少钱,因为它们是Neil给我的礼物。我已经记不清我在他们身上花了多少钱,但我不在乎俗气的东西。

upfile

  她接着说:“它们只穿从网上的狗狗精品店,买到狗狗设计师服装。价格从£20(约合171元)到£65(约合558元),用最好的面料,比如100%的羊毛或棉花。",“我们没有孩子,所以我想我把我的小狗像我的孩子一样对待。”

upfile

  Sharon最开始不被允许把动物当孩子养。在2010年和她砌砖老板的丈夫Neil相遇后,求他买了只宠物哈巴狗。2015年,在他们2014年的婚礼一年后,他屈服于她的要求。在威尔士的饲养员那里,买了一只小哈巴狗。

upfile

  兴奋的Sharon为小狗准备了一个“育儿室”,把家里的一个空房间改造成一个小客厅,里面有床和板条箱供它睡觉。她表示,当她带着9周大的小狗回家的那天,她“感觉自己像个骄傲的妈妈”。

upfile

  Stanley和George,自从加入了这个家庭,已经拥有了一系列令人难以置信的服装,包括别致的皮夹克和短小精悍的领结。这些狗有100多个领结、印花围巾、帽子和套头衫,甚至是它们在夜间穿着的睡衣。“我一直在努力寻找我想给George买的衣服,因为太多了,空间都不够了,”Sharon笑着说。

upfile

  “所以我去了宜家,买了一个孩子的衣柜和衣架,还有一个抽屉柜。”,自从Sharon说没有想过要孩子的时候,她就开始在Instagram上为狗和他们的四只猫开了一个账号,这些动物已经吸引了近6000名粉丝。当她的小狗可以像王子一样生活的时候,Sharon做出了相当大的牺牲。

upfile

  “我过去常常把钱花在自己的衣服和鞋子上,但现在一切都在哈巴狗上。作为一只小狗,Stanley总是让我给他穿上衣服。","不幸的是,George被诊断出患有半椎体畸形,上个月需要动手术。因为他手术后不能走路,我们得给他买个小推车,把他推来推去,”

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
Sharon 小狗 哈巴狗 George 服装 Neil 设计师 都花
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论