国际减灾日 安全进校园

2018-10-14 08:16来源:新华网 A+ A-

#(社会)(1)国际减灾日 安全进校园

  10月12日,河北省邯郸市火磨小学学生躲避在课桌下进行地震防灾演练。 10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。 新华社发(郝群英摄)

#(社会)(2)国际减灾日 安全进校园

  10月12日,河北省邯郸市火磨小学学生在防震演练中紧急疏散。 10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。 新华社发(郝群英摄)

#(社会)(3)国际减灾日 安全进校园

  10月12日,在河北新乐市民生街小学,该市中心医院的医护人员为学生讲解急救知识。 10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。 新华社发(贾敏杰摄)

#(社会)(4)国际减灾日 安全进校园

  10月12日,甘肃省张掖市育才中学学生在模拟火灾现场紧急疏散。 10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。 新华社发(李靠军摄)

[责任编辑:潘兴彪]
分享到:
国际减灾日 火磨 10月 进校园 组织学生
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论