“十一”黄金周 吉林人消费大数据来了

2018-10-11 11:08来源:吉林发布 A+ A-

【“十一”黄金周 吉林人消费大数据来了……】吉林新闻 我省重点流通企业系统数据显示,国庆节期间(10月1日-6日),我省重点监测的247户重点商贸企业销售额实现17.2亿元,同比增长3.1%。其中,餐饮企业销售实现2004.6万元,同比增长10.2%。根据监测系统监测,国庆期间我省商品市场供应充足,购销两旺,价格比较平稳,市场经营秩序良好。与往年相比,今年各大商家在注重大众消费的同时,更加注重中高端商品的供给,进口食品、智能家电、绿色有机食品无论是在品牌数量上、还是在品质上均有较大提升。市场供应呈现出“品种增加、品质提升、品牌优化”的特点。

“十一”黄金周 吉林人消费大数据来了

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
吉林 重点 我省 商品市场 餐饮企业 企业 新闻 系统 大数据 购销
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论