哈登37+9周琦首秀受伤退赛 火箭季前赛大胜上海奏凯

2018-10-10 10:41来源:凤凰网体育 A+ A-

null

  哈登

  北京时间10月10日,NBA季前赛继续展开争夺,火箭坐镇主场迎战上海男篮,周琦仅打了3分钟就膝盖扭伤退赛。整体实力全面占优的火箭轻松压制上海,上半场就已经拉开73-42的比分差距,最终火箭以128-86轻取上海男篮奏凯。

  数据方面,火箭阵中,塔克22分3板3助3断、哈登37分5板9助3断、恩尼斯15分6板2断2帽、保罗9分9助、格林15分3板4助、克拉克16分5板3帽、桑普森4分5板3助。

  上海阵中,弗雷戴特41分9板3助2断、张兆旭10分5板、斯科拉18分12板3助、王潼5分2板、黄旭4分、罗汉琛4分、卢伟4分2板。

  火箭坐镇主场迎战上海男篮,张兆旭背打恩尼斯命中全场第一球,哈登与保罗连续命中三分,张兆旭再度背打保罗命中,塔克与哈登继续三分命中取得12-4的领先优势。张兆旭补篮命中包揽上海前6分,斯科拉里外开花帮助上海追分,塔克与格林再度命中三分巩固优势。周琦替补登场迎来季前赛首秀,塔克与哈登相继砍分取得两位数领先优势。周琦在与斯科拉对抗当中,膝盖被压倒受伤倒地不起,被工作人员轮椅推出场提前退赛。火箭继续多点开花强势拉开比分,首节结束火箭以38-20领先上海。

  进入到次节比赛,克拉克率先命中两记三分,火箭已经取得20+领先优势,上海双外援连砍4分追分。恩尼斯暴扣虐筐加上篮得手连砍4分,弗雷戴特回敬三分,恩尼斯也命中三分,斯科拉与张兆旭相继内线追分,塔克继续三分稳固20+优势。火箭不断用疯狂的攻势拉开比分,上海则借助双外援得分追击,塔克与哈登连续砍分,已经取得65-37的领先优势。弗雷戴特回敬三分,保罗最后阶段连续命中三分,上半场结束火箭已经取得73-42的领先优势。

  中场休息回来,火箭仅仅只用了不到3分半钟时间,就疯狂下起三分雨打出一波18-4攻势,比分已经被拉开到91-46领先多达45分的差距。比赛已经提前进入到垃圾时间,毕竟双方之间实力相差悬殊,上海男篮根本不具备反扑翻盘的能力。火箭在之后的进攻态势也是有所减缓,前三节战罢火箭以106-63领先上海。

  火箭带着43分的巨大领先优势进入到最后一节比赛,火箭已经换下主力阵容进行练兵,最终火箭主场大胜上海轻松取得一场季前赛胜利。

  上海:弗雷戴特、斯科拉、蔡亮、张兆旭、罗旭东

  火箭:保罗、哈登、恩尼斯、格林、塔克

  (浮生)

[责任编辑:李超]
分享到:
退赛 火箭主场 哈登 坐镇主场 补篮
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论