俄媒:揭露欧盟腐败问题女记者被杀害 死前被性侵

2018-10-09 10:32来源:环球网 A+ A-

俄媒:揭露欧盟腐败问题女记者被杀害 死前被性侵

维多利亚 马里诺娃脸书截图

  【环球网报道 记者查希】据“今日俄罗斯”电视台10月8日报道,一名曾报道过欧盟基金丑闻的保加利亚女记者在保加利亚北部被残忍杀害。

  报道称,死者还有被性侵的迹象。她是主持当地电视台节目的维多利亚·马里诺娃,今年30岁。她的尸体在多瑙河畔鲁塞市(Ruse)的一条著名的慢跑路线上被发现。当地媒体引用犯罪学家的话称,这个城市从未有过这样残忍的犯罪行为。

  调查员表示,马里诺娃遭到过强奸和殴打,头部受伤,死于窒息。受害人的手机、汽车钥匙和一些衣服都没有被找到,但根据媒体报道,她的车并没有被偷。

  到目前为止,官方还没有对此案有任何说法,他们正在缉凶,称这是“时间问题”。警方没有排除任何犯罪动机。

  同时,欧安组织代表哈雷姆 德西尔呼吁保加利亚政府“迅速确定”这名女记者的被害原因是否与她的工作有关。

  保加利亚共和国,简称保加利亚。是欧洲东南部巴尔干半岛东南部的一个国家,与罗马尼亚、塞尔维亚、马其顿、希腊和土耳其接壤,东部滨临黑海。2004年3月29日加入北约,2007年1月1日加入欧盟。

[责任编辑:张倩]
分享到:
性侵 杀害 欧盟 女记者 腐败问题
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论