5岁双胞胎失踪全村出动找人,找到孩子后:洗洗还能要

2018-09-16 16:23来源:养娃妙计 A+ A-

  “没一个孩子是省心的”,有的时候想想这句话还真对,不管男孩女孩,小时候都让爸妈操了不少心,这个世界上的熊孩子大有人在,小孩子生性顽皮,经常因为闯祸惹爸妈生气,有时也让父母哭笑不得。下手打吧,是自己亲生的又不舍得,骂吧,有的孩子骂了也不管用,只能心中默念:亲生的,亲生的。今天我们来说的这对双胞胎,两个孩子做的事情就让父母哭笑不得。

  这两个孩子今年5岁了,是一对双胞胎男孩,男孩子比较调皮,这两个孩子没少给家里惹祸,平时也让父母非常头疼。因为家住农村,有山也有水,玩的东西比较多,平时就是玩泥巴、掏鸟、捞鱼,因为农村相对来讲也不是那么安全,平时也让父母提心吊胆,生怕孩子淹着摔着,但是小孩子没轻没重,往往前脚刚挨打后脚就忘了疼,继续出去瞎玩。

5岁双胞胎失踪全村出动找人,找到孩子后:洗洗还能要

  这天傍晚天都快黑了,两个孩子还没回家,而且外面还下着雨,两个孩子失踪了,可把父母给急坏了,围着整个村子绕了一圈也没看见孩子去哪,这时一位村民说看见两个孩子往山上去了,听到孩子去山上了,可把父母吓坏了。山上正在施工,而且情况复杂,怕孩子不小心出意外,全村的人都出动帮忙去找孩子了。

  到了山上,父母一边喊孩子一边跑,找了半天没看到孩子,急的妈妈都哭了。这时父母却听到了孩子的哭声,但是环顾四周一看,却看到不人,但是明明听见孩子在哭,爸爸认真往前一看,看见2个泥人站在前面,上前仔细一瞅,竟然是两个孩子,不得不说孩子这隐身技术太厉害,身上裹的泥不多也不少,刚好了地面的颜色一模一样,不仔细看还真看不见孩子,这要是行军打仗,狙击手都不一定发现。

5岁双胞胎失踪全村出动找人,找到孩子后:洗洗还能要

  找到孩子后看见孩子安然无恙,气的爸爸抬手就打,后来了解到,原来下雨后,两个孩子一起去山上玩泥巴,山上比较滑,两个孩子滑倒很多次,衣服都不知道滑哪去了,最后2个孩子光着屁股玩泥巴,后来看天黑了想回家但是迷路了,幸亏这时爸爸妈妈赶到了,两个孩子并没有出现意外。

  看到两个孩子的造型,跟着去的村民都忍不住笑喷了,这两个孩子太调皮了,不过这造型也太逗了,活脱脱的两个泥人。有网友看到说“这俩孩子洗洗还能要!”简直是神评论,不过给这两个孩子洗澡,估计也挺费劲的,还有网友建议两个孩子长大当狙击手,因为从小就有隐蔽的天赋。

5岁双胞胎失踪全村出动找人,找到孩子后:洗洗还能要

  小编看来虽然农村玩的东西比较多,但是危险也很多,家长还是要时刻看管好孩子,不要让孩子脱离自己的视线,在安全范围内尽情的玩耍。还有网友说,看到两个孩子玩泥巴的样子,非常怀念自己的童年时光,小时候玩过泥巴的现在估计都30多岁了吧。

  你小时候玩过泥巴吗?今年多大了?

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
孩子 父母 泥巴 看到 网友 看见 农村 双胞胎
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论