老太私收车费多年,来了正规收费员暗中捣乱,那是假的

2018-09-16 14:31来源:东方头条 A+ A-

  要说买了车最大的心病是什么,小编想应该就是停车吧!每次寻找停车位的时间估计快比得上开车了,虽然路边上一般都有免费停车位,但每次早早都被停满了。许多相关部门也看到了这样的问题,便也积极处理停车难的问题,停车难这个问题还有另一方面,就是有的收费员,乱收费,听一会就要几十块,这也让许多车主直呼“停不起”。小丁就是一位拥有合法手续的停车收费员,但他的收费可一点都不容易,到底是怎么回事呢?

upfile

  小丁是在今年的1月份把手续办好的,而他要管理的停车区域一直都被一个老太给私收车费,而且还是很多年,自从小丁来到这篇停车区域开始收费后,这个老太就一直暗中捣乱,给前来停车的车主说这片免费停车、有人高收费等让人们对小丁产生误解的话语,这也是老太为了将小丁赶走而想出来的办法。老太这样做也是原因的,毕竟她在这里私收车费多年,平常就靠着这个为主要经济来源,老太认为这是小丁不给自己活路,还指责小丁是他们是假的。

upfile

  小丁也试着给老太客客气气说过话,但老太根本不听,还继续暗中捣乱,小丁也找过社会,但依旧还是拿老太没有一点办法。小丁实在无奈,联系了媒体,希望能从媒体这里得到帮助,让老太不再捣乱他们收费了。记者到达了这个停车场,就看到了这位老太,她对于自己私收停车费的行为表示,自己是正规的,而小丁他们是假的,他们是违法收费,并且自己还有相关的证明材料,记者想让她出示相关材料证明下,她却以其他理由搪塞过去。

upfile

  小丁和一位大叔,两人都是正规的收费员,他们向记者出示了自己的相关证明材料。而大叔和老太居然在现场炒了起来,大叔说老太这样的行为非常丢脸,而老太也毫不示弱,激动的说大叔是流氓,大流氓。记者又带着双方前往了社区,社区的杨书记接待了他们。杨书记表示最开始的那片区域并没有停车场,更没有人管理,所以老太一直就在那边私收车费,因为有好多车主投诉乱收费,所以社区决定将那片划为临时停车场,而小丁和大叔办理了相关的手续,他们是正规的收费员。大妈对杨书记说的这些话根本不信,还当初激动打了自己一巴掌,并还说出杨书记的话就是放屁,小丁手续就是假的,违法!

upfile

  最后的处理结果是社区将对双方协商,但小编觉得这件事情真的挺难办的,对于老太来讲,收车费是她唯一的生活来源,如果让放弃,那可谓是断了自己唯一的来钱之道,这也是她为什么一直在狡辩。而小丁也是因为看到了停车场是有利可图的,所以办理了手续,从老太手上接走了这块停车场。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
小丁 老太 车费 手续 相关 收费员 停车场 停车
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论