餐厅老板把集装箱改成这样,无家可归的人都笑了

2018-09-16 14:21来源:东方头条 A+ A-

upfile

  贾斯帕汤普森是英国布里斯托尔市的一家餐馆的老板,他最近做了一件事,得到了广泛的关注。

upfile

  这位58岁的餐馆老板,他发起了这样一个项目,就是用集装箱改造成成豪华的住宅,为那些无家可归个人们提供安居之所,他将这种新发明的住宅命名为“卡尔的蜗居”。

upfile

  通过他的设计,一个集装箱改装成豪华一居室住宅。改装后的特色住宅设施齐全,有自己的电力系统,并配有厕所、客厅、整体浴室和厨房等设施。

upfile

  这是用集装箱改装的住宅的卫生间,干净整洁。

upfile

  住宅的建筑,装修,内饰以及家具等都是在一些十分有经验的专业销售的帮助下完成的,其中还有募捐所得的一些艺术品等。

upfile

  贾斯帕说:“我现在需要一个足够长的集装箱,我们想将它改造成厨房,工作室,或者是具有其他功用的空间。这里的需求非常大。这个十分简单,相对很便宜却很有意义。”

upfile

  他的活动在布里斯托尔市获得了成功,并把这种成功经验传播到了其他的城市,他还召集了5个无家可归的人一起参与到工作中来,很多志愿者也加入了这项活动。

upfile

  贾斯帕做这件事并不是一时兴起,而是经过深思熟虑,很多人也为他提供了帮助,在过去的几个月的时间里,反响特别强烈。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
集装箱 住宅 无家可归 斯帕 布里斯托尔 活动 帮助 厨房
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论