女孩被亲哥诱入传销成为一员:拉一人就能获利几十万

2018-09-16 13:45来源:东方头条 A+ A-

  传销是我们听的最多的组织,一直以来我们听到的传销都是以拉人头为主,对人身进行伤害,对人进行上课洗脑,生活清苦。许多人认为自己身无分文,即使被骗入传销也没钱怕什么?但一位女大学生的亲身经历证明,一旦进入传销即使是没钱也能压榨出几十万元,而且也揭露了为何进入传销的人不愿离开的原因。

  女孩赵某24岁那年刚大学毕业,就被自己的亲哥哥骗入传销,他的哥哥是传销组织里的“大主任”,管理三位“小主任”,“小主任”则是管理着各自区域里的基层人员。女孩刚大学毕业,哥哥以挣钱的项目为由将她骗到这个组织,刚开始她也想着逃跑,但在哥哥的洗脑、每天的上课、以及哥哥每月丰厚的进账后,她选择留在传销组织。

女孩被亲哥诱入传销成为一员:拉一人就能获利几十万

  因为哥哥的关系女孩就成为了传销组织里代号“国宝”里的成员,“国宝”也就是女性在传销组织里的统一称呼,“国宝”主要负责在网上通过微信、QQ等各种交友软件进行聊天交友,以谈恋爱、约会、等手段把人骗到传销组织。许多异性抱着交女友、占便宜等想法千里来约会,女孩去见面时就会有“主任”带人跟着保护女孩,顺便把人带到传销窝点。女孩赵某说:“无论对方抱着什么心理来的,只要来了就没有逃脱的可能性。”

  到达传销后,“主任”就先没收新人身上所有东西:手机、钱包、身份证。再带人对新人进行殴打,直到新人心理被摧毁后,就会逼迫新人说出银行卡密码、微信、支付宝、密码把新人的钱全部转走。然后再用新人的身份证在网上各个平台进行贷款,然后把钱全部转走,有的新人能贷款十几万、几十万。

女孩被亲哥诱入传销成为一员:拉一人就能获利几十万

  “主任”让新人得知自己欠下十几万、几十万的欠款,然后对新人说只需骗取一人进入组织就会有提成,或者通过网络贩卖组织的商品获得提成,拿到钱可以还贷款。许多新人看到欠钱几十万,自己无力还款只得在传销内骗人入职,贩卖商品获得收入还贷款。

  女性是传销里面最为稀缺的成员,每当有女孩进入传销首先逼迫女孩失身,把女孩身心摧残,然后通过贷款欠债,再对女孩进行洗脑成为“国宝”成员,让女孩在网上聊天骗人,女孩赵某因为其哥哥就是传销里的“大主任”,所以没有受到任何伤害。

女孩被亲哥诱入传销成为一员:拉一人就能获利几十万

  至于从每位新人那里获得的几十万元的钱,全部交给区域管理者“小主任”,再有小主任把钱转给女孩的哥哥“大主任”,然后再由“大主任”向更高一级转账。由此形成一条管理严格的传销组织:“国宝”诱人上钩,“小主任”管控区域,负责获利,“大主任”聚集资金。

  不得不说这个传销组织刷新了我对传销的新认知,因为这个传销组织的做法暴力、不拖沓、而且结构严谨。新人入职直接就进行殴打,然后转账、贷款,威逼利诱下让人不得不加入组织继续骗人,进而陷入无法自拔的泥潭。

  所以在当今社会,不要轻易与网友见面,在网络上也不要相信陌生人的话,因为根本不知道对方是不是传销人员。而且一旦遇到这种传销组织,即使自己没钱他们也能通过贷款获得大量钱财,这样即使被救自己也要背上沉重的债务。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
传销 组织 女孩 主任 贷款 进行 新人 哥哥
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论