17岁黑人少女称捡到弃婴,警方介入后发现其是生母

2018-09-16 13:36来源:东方头条 A+ A-

  据雅虎新闻9月15日报道,近日一名美国得克萨斯州休斯顿的17岁黑人少女打电话报警称自己在路边的树林里发现了一名弃婴,她声称自己在路边小树林里听到哭声后发现了这个孩子,之后便将其抱回了家。

upfile

  但在这件事情被媒体报道完的几天后,当地警方却发现这位好心少女所说的故事有些不太对劲,在对事件的碎片和细节进行调查之后,警方发现这位少女就是弃婴的亲生母亲。

upfile

  当地治安官埃德·冈萨雷斯(Ed Gonzalez)接受采访时说:“这名黑人女孩编造了整个婴儿被丢弃的故事,新生儿实际是她自己的亲骨肉,她在拨出报警电话的几小时前才刚刚生下这个可怜的婴儿。”

upfile

  如今警方正在调查这位年轻的母亲编造谎言欺骗警察的目的,目前她的孩子因为有脱水症状已被警方送往儿童医院接受治疗。

upfile

  对于此事一位名叫Janet Jordan的网友评论道:“她做了正确的事情,她自己应付不来才把孩子交给警察,编造树林中捡到小孩的故事是必要的,她被吓坏了,至少这样孩子可以更加安全。”

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
警方 孩子 少女 发现 故事 弃婴 黑人 报警
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论