23岁女孩独自环球旅行 为住五星级酒店只吃罐头省钱

2018-09-16 13:35来源:东方头条 A+ A-

upfile

  23岁的 Bridie Wilkins 来自英国伦敦,她是一位时尚作家。她有着一个环球旅行的梦想。Bridie 每天只吃鱼罐头和蔬菜,这样每个月就能省下600英镑(约合人民币5129元)。她把省下来的钱花在了住五星级酒店上,Bridie 去了19个国家住过了几十家豪华度假酒店。

upfile

  说到最难忘的旅程,Bridie 表示是在巴厘岛豪华的 Anantara Uluwatu 酒店以及在马尔代夫的 Velassaru 岛放松。

upfile

  关于城市,Bridie 说她喜欢罗马大理石装饰的 Le Quattro Dame Suites 旅店以及巴黎的 Radiisson Blu Le Metropolitan 酒店,这里有一张四柱床以及一面和墙一般大的电视。

upfile

  Bridie 表示,探索世界给了她力量,她完全不在乎吃什么。她说:“即便只吃鱼罐头我还是会这么选择,因为如果你喜欢旅行,你必须有所牺牲。”“旅行改变看了一切,我喜欢去世界各地。”“也让我更自信了,我只有23岁,但是多次独自旅行。”

upfile

  Bridie 表示她曾经喜欢晚上出去玩,但是现在觉得会浪费很多钱。为了降低旅行费用,Bridie 会提前确定行程。例如她在黑色星期五的时候预定了去马尔代夫的旅行,这使她获得了一个便宜的价格。这里旺季的时候最高需要花费2300英镑(约2万元人民币)。

upfile

  Bridie 还表示,去沙滩度假是她的最爱。回忆阳光明媚的海滩,Bridie 说:“到达的那一刻,我感觉自己在做梦。”“水是清澈的,海滩是白色的,别墅是惊人的。”

upfile

  在接下来的几个月,她将前往哥本哈根、洛杉矶和墨西哥。Bridie 总结道:“如果你想要做什么,就立刻行动吧。我以前从未想到能去那么多地方,我能走得更远。”

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
Bridie 酒店 旅行 喜欢 罐头 马尔代夫 Le 人民币
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论