23岁女孩爱上旅行 为此放弃大学学位

2018-09-16 13:23来源:东方头条 A+ A-

upfile

  23岁的 Nicola Easterby 来自澳大利亚布里斯班。通过她的 Instagram 上可以看到,Nicola 最近在欧洲旅行,她还去过了泰国、越南、新西兰等国家。

upfile

  Nicola 的生活看起来让许多人羡慕。不过 Nicola 却表示:“许多人只看到我 Instagram 上的影响力,并觉得这就是他们想做的事情,看起来非常容易。 ”“但是没有人意识到,这背后需要多大的努力。”

upfile

  在社交网站上展示的照片和真实生活有着很大的差别,Nicola 之前在自己的一篇博客中提到过这个问题。在最近一篇文章中,她承认网上的照片让自己的生活看起来更理想化。她说:“不过,正如我之前提到的,这些照片并不能展示所有经历。今年,我的目标不是拍漂亮的照片,而是挖掘背后的故事。”

upfile

  Nicola 详细地讲述了自己的经历,包括在巴厘岛失去相机,在日本农村陷入麻烦,这些经历和网上的照片似乎并不一致。

upfile

  Nicola 已经在路上旅行了四年,她说:“经过大学一年的摄影学习以后,我并不是很喜欢,我发现我不需要学习摄影就能够追求我的梦想。”“我一直渴望去旅行,所以我开始行动,第一次旅行是去欧洲。”“最初我计划回到大学,我觉得需要完成学位,但是在之后,我选择了不返回学校和家。我决定推迟学习继续旅行。”

upfile

  在旅行的四年时间内,这也变成了 Nicola 赚钱的方式。她说:“我很幸运能够从 Instagram 和博客上赚钱,我的旅行费用都是由客户帮我支付。”

upfile

  现在,Nicola 已经去过了46个国家,她的旅行生活仍在继续。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
Nicola 旅行 照片 生活 需要 大学 看起来 经历
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论