夫妻花200多万 将破旧农房改建成完美的家

2018-09-16 13:18来源:东方头条 A+ A-

upfile

  近日,建筑师 Micah Jones 和他的妻子 Elaine 在英国唐郡建造了他们的梦想家园。夫妇两人买了一块地和一栋破旧的农房,并进行了重建。

upfile

  Micah 从小就生活在棚屋区。他们花费8万英镑(约合人民币71万元)买下一块半英亩(约2000平方米)的土地,然后拆除了上面的破房子,这也是他童年时期的记忆。Micah 说:“我们要进行复杂的设计,它本质是只是一间棚屋。”

upfile

  两人制订了一年的时间表,他们让建筑工人完成了一楼的建造,只花了21天,通常情况下要2个月。

upfile

  不过,仅仅过了三个礼拜,他们就花费了预算的一半,于是两人接管了大部分室内装修工作。

upfile

  五个月后,他们的房子还只是在砌水泥状态,这对夫妇倍感压力。Micah 说:“有时候当我开始忙的时候我觉得在几个月完成一栋房子是不可能的,我甚至觉得要花一辈子的时间。”

upfile

  之后,这对夫妇被迫从银行贷款2.5万英镑(约合人民币22万元)来继续造房子,并使用回收的木材来压缩成本。九个月后,这个家庭终于住进了新房子。最终一共花费了24.5万英镑(约合人民币218万元)。

upfile

  这栋大房子包括四间卧室,一间婴儿室等,一楼有一个大型的开放式厨房,有一间书房。客厅的内墙由石材和木材组合而成,还配有一个炉子。

upfile

  这对夫妇有两个儿子,在项目开始的时候,Elaine 怀上了一个女儿,他们在设计中给孩子们增加了明亮的色彩。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
夫妇 Micah 花费 人民币 约合 房子 Elaine 木材
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论