王霜欧冠首秀送助攻4-1凯旋 定位球屡造杀机

2018-09-13 10:16来源:搜狐 A+ A-

  北京时间9月13日凌晨,2018赛季女足欧冠1/16决赛首回合,巴黎圣日耳曼客场4-1战胜圣波尔坦。王霜首发并打满全场,她在下半场为队友送上了一个精彩的助攻。

  此前,在2017/18赛季法甲女足联赛第2轮,巴黎圣日耳曼与巴黎FC比赛中,王霜上演首秀并轰出超远世界波,下半场,王霜又制造了点球,大巴黎女足5-1大胜取得开局连胜。

  本场比赛,王霜发挥依旧出色,不仅送出一次助攻,几乎包办了球队全部定位球。王霜也多次创造进球机会,可惜队友未能把握。

  开场前20分钟,巴黎圣日耳曼取得2-0的领先。比赛进行到第41分钟,王霜在前场主罚定位球,皮球划出美妙弧线,对方门将奋力扑出。

  下半场,第83分钟,王霜突破中送出精彩直塞,可惜队友单刀球被对方门将扑出。第90分钟,王霜主罚左侧角球,队友在小禁区附近得球后直接抽射破门,将比分锁定在4-1。

[责任编辑:李超]
分享到:
王霜 助攻 定位球 欧冠 巴黎圣日耳曼
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论