火箭全家福:安东尼大红连帽衫 抢了灯泡C位

2018-09-07 10:05来源:凤凰网 A+ A-

  9月7日,火箭队接近全员抵达了巴哈马群岛,在昨天已经开始进行了热身训练,今天,火箭队队员们在沙滩上开了“联谊会”,大家还拍了一张全家福,这是全新的火箭队今夏第一次拍摄全家福。

  这张新鲜出炉的全家福,从左到右依次是卡波科洛、内内、恩尼斯、卡佩拉、塔克、格雷、克拉克、哈登、安东尼、哈滕施泰因、格林、爱德华兹、保罗、迈卡威和戈登。除了两位刚完成交易的原太阳球员奈特和克里斯,因为加盟流程未走完的缘故无缘亮相外,中国天才周琦是唯一一个没能赶来报道的,周琦因为刚打完亚运会的缘故,6日刚踏上返回美国之旅。

  而在这张照片中,安东尼穿着一袭红色的连帽衫,当仁不让地蹲坐在了前排,占据了哈登和保罗两大巨星本该掌握的C位。但哈登却没有丝毫的抱怨,反而被哈登的一身大红色装扮征服了,哈登都忍不住在社交媒体上叹服说:“人们都叫你连帽衫甜瓜,老天嗄!”还真别说,安东尼在烈日炎炎的沙滩边穿成了这样,居然都还不觉得热,也真是让人够佩服他的耐力。

[责任编辑:李超]
分享到:
安东尼 连帽衫 火箭队 原太阳 全家福
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论