《香蜜》锦觅下凡历劫,把旭凤当成女人,换药时还给他穿裹胸

2018-08-13 13:32来源:糯米情感 A+ A-

  《香蜜》锦觅下凡历劫,把旭凤当成女人,换药时还给他穿裹胸。《香蜜沉沉烬如霜》最热播的电视剧,他的收视率一直在飙升。杨紫在剧中饰演锦觅仙子,宣传新剧时可谓是半个娱乐圈明星都发微博支持了,可见杨紫的人缘很好。邓伦饰演旭凤,一个多情的鸟儿在剧中的演技很棒。这部剧据说是演员自己配的声音,比起一般的剧已经赢了,虽说没有专业配音演员出色,但肯靠自己努力与角色契合也很棒。最新的剧情中锦觅仙子认了父亲水神,还答应与润玉的婚约。

《香蜜》锦觅下凡历劫,把旭凤当成女人,换药时还给他穿裹胸

  旭凤与锦觅最早相识,也在几百年的相处中爱上了单纯的小葡萄。锦觅生下来就被花神喂下了陨丹,绝情绝爱所以她不懂得男女之情。旭凤的深爱锦觅感受不到,她只觉得是朋友之间的喜欢。旭凤的母亲是杀死花神最关键的人,所以上一辈的恩怨延续到了旭凤和锦觅身上。好在锦觅阔达知道冤冤相报何时了,她选择了宽容面对不去一味的指责。天后是绝不会允许旭凤与锦觅在一起,因为她不能让花神的孩子成为自己的儿媳,她心中最属意的是穗禾鸟族公主。

《香蜜》锦觅下凡历劫,把旭凤当成女人,换药时还给他穿裹胸

  天后为了报复锦觅便设计让她下凡历劫,还与送锦觅投胎的上仙狼狈为奸让她经历凡人的七苦七难。旭凤自然不愿意心爱的女人娶受苦,便自己跳下了凡间陪伴锦觅历劫。天后为了不让旭凤与锦觅相遇,把女主投胎成孤儿养在山里头,而旭凤是一国之君两个人是不会有任何交集的。天后的算盘打错了,锦觅长大后成为医仙中的族长专门为皇上研究药膳。旭凤成为了皇上初登上位,政权都在摄政王手中。摄政王野心勃勃一直在旭凤的饮食里下药,旭凤出宫还一路派人追杀。旭凤打退了很多敌人体力不支,在山间被采药的锦觅相救。

《香蜜》锦觅下凡历劫,把旭凤当成女人,换药时还给他穿裹胸

  呆傻的锦觅在山谷中没见到过男人,把旭凤当成了女土匪。旭凤的样貌自然是十分出众,锦觅为他医治时觉得长得怎么与自己不同呢,衣服解开方式也不一样。后来锦觅给旭凤换完药,还给他穿了件裹胸。这里真的不知道旭凤醒来子后的心理阴影,两人凡间的故事也从这展开。其实他们能走到一起,是因为狐狸仙给牵的红线。狐狸仙是个明白人,以他多年的经验早就知道旭凤和锦觅有情缘。剧情与小说中的前后穿插发生了变化,不过观众们很开心虐心的剧情可以推后。

《香蜜》锦觅下凡历劫,把旭凤当成女人,换药时还给他穿裹胸

  后来旭凤和锦觅在凡间终究还是没能真正的在一起,但他们确举行了冥婚。红尘劫这段剧情很精彩,是真正属于旭凤和锦觅的独家记忆。我们很期待接下来甜蜜的剧情,倾城容貌的锦觅当起了医圣。旭凤为了完成大业在凡间统一了天下,但等来的却是锦觅冰冷的尸体。锦觅的凡间七苦尝遍了,但她得到了旭凤最真的心,也体验到了没有陨丹的情爱。(图片来源网络)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
旭凤 剧情 天后 花神 知道 成为 历劫 中的
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论