《延禧攻略》纯妃没人扶,璎珞故意摔下马设计纯妃,结局悲惨

2018-08-13 13:20来源:明星娱乐社 A+ A-

  延禧攻略:纯妃没人扶,纯妃死前说出秘密,原来阿满的死是她设计的?

  最近正在热播的大型古装历史连续剧《延禧攻略》正在热播,剧中讲述的是少女魏璎珞因为姐姐璎宁的突然死亡,决定亲自进宫找寻死亡之谜,为姐姐复仇,最后阴差阳错成为皇上宠妃,一代传奇人物令贵妃的故事。在剧中姐姐魏璎宁是一个引子,而且现在已经播了大半,可是我们却还不知道璎宁生前到底是经历了什么,和皇上、高贵妃、乃至纯妃之间发生了什么,才最终导致被弘昼母子害死的结局。

《延禧攻略》纯妃没人扶,璎珞故意摔下马设计纯妃,结局悲惨

  在最新的剧情中,大家都已经看出来纯妃这个角色不简单,她从一开始的纯良无害和对皇后的忠心耿耿已经发生变化,不但亲手烧死了皇后的孩子,害得皇后自杀身亡,高贵妃的死也跟她有关。而且在后面的剧情中,纯妃还会为了自己的孩子做出更多残忍的事,在娴妃当上皇后之后,纯妃也开始争宠。在被璎珞查出真相,告诉皇上当年纯妃害死皇后的事实之后,纯妃被打入了冷宫,但因为她知道继后太多事了,所以还是得死。

《延禧攻略》纯妃没人扶,璎珞故意摔下马设计纯妃,结局悲惨

  而且纯妃死前还说出了很多秘密,包括当初魏璎宁的死都跟她有关,原来当初因为傅恒心地善良曾帮过璎珞的姐姐几次,被纯妃知道后很是嫉妒,当时她在知道弘昼喝醉酒的情况下,还是把璎宁骗到了花园里,导致璎宁遇到了醉酒之后理智尽失的弘昼,惨遭侮辱。虽然当时的弘昼戴着傅恒的玉佩,穿着傅恒的衣服,但是阿满知道那不是傅恒,但是害怕傅恒被陷害,所以才把事情忍了下来,决定自己报仇,可是纯妃却不会放过她,把阿满被玷污说成了和侍卫私通,在紫禁城传得沸沸扬扬。后来璎宁被弘昼玷污的事情也是她告诉了裕太妃,护子心切的裕太妃怕事情败露对自己儿子产生影响,直接派人活活勒死了璎宁,还制造了她畏罪自杀的假象。

《延禧攻略》纯妃没人扶,璎珞故意摔下马设计纯妃,结局悲惨

  璎宁在皇上身边本来深受信任,可是如今却出了和人私通并且畏罪自杀的丑事,非常愤怒,但为了皇家颜面,没有细查此事反而将事情压了下来,把魏璎宁的尸身送回了魏家,这才有了后来璎珞发现姐姐脖子有勒痕,决定入宫寻找真相的事情。不得不说,纯妃的心机和狠毒真是无人能比,她居然为了一个子虚乌有的事情,不惜毁了一个宫女的清白,葬送了阿满的一生,幸亏后来璎珞看清了她的真面目,也算为姐姐报仇雪恨了。

《延禧攻略》纯妃没人扶,璎珞故意摔下马设计纯妃,结局悲惨

  延禧攻略:纯妃死前说出秘密,原来阿满的死跟她也有关系?你对阿满的死亡之谜和她与高贵妃以及皇上的渊源有什么猜测?

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
璎珞 璎宁 姐姐 事情 皇上 阿满 弘昼 知道
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论