驾车“秀恩爱”危险!

2018-08-13 13:16来源:河池日报 A+ A-

宜州讯 驾车上路就要集中精力安全驾驶,来不得半点分心,稍有不慎就容易发生意外。近日,宜州城区有一青年男子驾驶一辆货运三轮车在路上行驶,怀里还抱着一名女性,一路“秀恩爱”一路行驶,他们的行为让人捏了一把冷汗(见图)。

8月5日下午,一男子驾驶一辆货运三轮车在宜州城区塘中路快速行驶,男子的大腿上还坐着一位女性,驾驶员男子怀抱着女子,一路亲密一路狂奔,被路过网友拍下并传到网上。

宜州交警获悉情况后,通过调阅监控核实了这一危险的驾驶行为。8月5日下午16时30分,在宜州城区的塘中路往龙江一桥头路段,有一辆红色货运摩托车由南向北行驶,行驶期间该车驾驶员的大腿上还侧坐着一名女性,坐姿非常危险。交警随后通过车牌号联系了车主,但车主以车辆已经转让给他人为由否认该车由他驾驶。

目前,宜州交警部门正在进一步调查中。

[责任编辑:]
分享到:
宜州 交警部门 交警 秀恩爱 男子 女性 城区 车主 货运 网上 行为
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论