的士连撞7车 造成7人受伤

2018-08-13 13:10来源:东南早报 A+ A-

  事发现场(网友供图)

早报讯 (记者傅恒)昨日上午7时46分许,在市区泉山路普明社区路段发生了一起交通事故。事发时,高某辉(男,35岁,永春县人,持C1E驾驶证)驾驶闽CT**07号小型轿车(出租车)从福医大附属二院沿泉山路往清源山方向行驶至普明社区路段,先后碰撞4辆二轮电动车、1辆二轮自行车及2辆小型汽车,事故造成7人不同程度受伤及8部车辆不同程度受损。

事发后,鲤城大队领导及事故处理中队民警立刻赶赴现场处置,积极救治伤员,并当场控制肇事驾驶人高某辉。随后,民警对高某辉进行毒测,结果为阴性;对高某辉进行血液中酒精含量检测,结果为0mg/100ml。

目前,7名伤者情况稳定,均无生命危险,其中5人住院接受治疗,案件正在进一步调查之中。

[责任编辑:]
分享到:
永春县 鲤城 交通事故 社区 路段 事故 程度 清源山 的士 山路 方向 结果
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论