周末拆违现场直播网友直呼大快人心

2018-08-13 13:10来源:济南日报 A+ A-

本报8月12日讯(记者 陈加宝)金鸡岭片区拆违当天,本地知名新闻客户端“爱济南”进行了现场直播,当天阅读量突破8万多。不少网友留言直呼太赞了,一拆到底,大快人心,体现了勇气和担当。

网友“初心不改”说:彻底还绿于山,乱占乱挖乱掘的毁山时代一去不复返了。

网友“桐孜”说:违章建筑影响了城市形象,占用了公共资源,应该拆!

网友“*=*”说:这些任性的违建,延伸直上山体,破坏整体形象,成为城市痼疾。此次拆违力度之大前所未有,体现了敢于碰硬、对违建零容忍的果敢。

火星网友:为基层工作者点赞,对违章建筑的房主这种破坏生态环境、违反城市规划的行为应该严惩。

匿名网友:一把尺子量到底,体现的是政府的公信力、执行力和执政能力,还市民金山银山。违建处在山林之中,机械车辆开道特意避开树木。

[责任编辑:]
分享到:
金山 城市规划 生态环境 城市形象 现场直播 片区 开道 加宝 金鸡 车辆
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论