郭士强确认原帅正式转会山西 神射租借后留晋

2018-08-10 09:45来源:搜狐 A+ A-

  北京时间8月9日消息,据沈阳日报报道,辽篮主教练郭士强证实,辽篮后卫原帅已经确定转会山西男篮。

  “辽篮主教练郭士强今天证实,辽篮后卫原帅已经确定转会山西男篮。原帅此前已经被租借到山西三个赛季,表现不俗。今年合同到期之后,两家俱乐部协商之后,原帅正式转会山西队。这也是辽篮此前放走小前锋赵率舟之后,又一位球员转会。辽篮外线真的是人员过剩?”沈阳日报官微上写道。

  原帅出自于辽宁青年队,2015-16赛季,原帅从辽宁男篮租借至山西,上赛季原帅为山西队出战36场比赛,在场均13分钟的出场时间内得到4.5分1篮板。

  上赛季结束后,原帅和山西之间的租借合同正式到期,此前有媒体报道称,广东、山东等队都有意引进原帅,不过随着郭士强的确认,原帅新赛季还将代表山西出战。

[责任编辑:李超]
分享到:
郭士强 租借 上赛季 主教练 后卫
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论