奥卡福与鹈鹕达成2年协议 昔日问题探花留在NBA

2018-08-09 10:20来源:NBA广角 A+ A-

  北京时间8月9日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,自由球员贾希尔-奥卡福与鹈鹕队达成一份加盟协议。

  沃神跟进报道,消息源称,这是一份为期2年的合同,其中18-19赛季为部分保障,19-20赛季则是球队选项。

  作为2015年NBA探花秀,鹈鹕队成为奥卡福近半年加盟的第3支球队,之前2支分别是76人队和篮网队。

  刚登陆NBA之时,奥卡福被寄予厚望,菜鸟赛季他场均交出17.7分7.0篮板的数据,并入选最佳新秀阵容。但在这之后,奥卡福的表现一落千丈,成为问题球员。

  去年12月,76人队和篮网队完成一笔交易,奥卡福被送去布鲁克林。在篮网队,奥卡福一共打了26场球,场均有6.4分2.9篮板入账。

  今夏,现年22岁的奥卡福成为完全自由球员。上月在拉斯维加斯,他曾为4支球队进行了试训。

  根据之前的流言,已有多支CBA球队向奥卡福开出报价,希望这位昔日天才来中国打球。而现在,奥卡福与鹈鹕队达成协议,他将继续留在NBA。

  鹈鹕队今夏失去德马库斯-考辛斯,同时签下朱利叶斯-兰德尔。沃神指出,今夏奥卡福重点加练了跳投,他将有机会在新奥尔良争取出场时间。

  在联盟征战3年,奥卡福一共打了131场常规赛,其中81场首发,场均出场23.5分钟,拿下12.9分5.3篮板1.0助攻1.0盖帽的数据。

  鹈鹕队上赛季常规赛取得48胜排在西部第6位,季后赛首轮横扫开拓者队,西部半决赛被勇士队淘汰出局。

[责任编辑:李超]
分享到:
NBA 自由球员 CBA球队 篮板 跳投
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论