友谊赛-菲尔米诺传射斯图里奇建功 利物浦3-1都灵

2018-08-08 10:17来源:凤凰体育 A+ A-

  虎扑8月8日讯 北京时间8月8日凌晨02:30,一场国际足球友谊赛在安菲尔德球场进行,利物浦主场对阵对阵都灵。上半场比赛法比尼奥失点,萨拉赫助攻菲尔米诺破门,维纳尔杜姆推射进球,贝洛蒂头球得分扳回一城,下半场比赛利物浦占据场上优势,终场前替补登场的斯图里奇头球破门锁定胜局,最终全场比赛结束,利物浦主场3-1战胜都灵。

  比赛开始前场地上有大量训练用球没能及时清理干净,导致开球时间延误。

  第7分钟,亚历山大-阿诺德右路送出半高球传中给到门前,禁区中路赶到的萨拉赫慢了一步没能碰到皮球形成有效攻门。

  第11分钟,萨拉赫和菲尔米诺禁区前打出一次简单的撞墙配合,不过随后萨拉赫给的直塞过深,跟上的马内慢了一步没能碰到皮球,最终皮球被西里古轻松化解。

  第16分钟,萨拉赫大禁区前将球抢断后送出斜塞,左侧插上禁区的马内在格雷森的干扰下踉踉跄跄一脚打门将球打偏。不过随后主裁判示意协防的格雷森手部动作犯规,吹发给利物浦一粒点球。

  第17分钟,法比尼奥主罚点球,一脚大力抽射将点球打偏!利物浦错失一次绝佳得分良机!

  第21分钟,亚历山大-阿诺德后场起球,右路高速插上的维纳尔杜姆将球横向一拨,萨拉赫得球后送出绝妙塞球,禁区左侧的菲尔米诺将球一扣后一脚劲射,皮球击中协防的德尔西维斯特里身上后折射入网!1-0!利物浦率先破门!

  第24分钟,亚历山大-阿诺德后场送出长传向前,禁区前的萨拉赫将球回做,中路得球的菲尔米诺送出直塞给到禁区,右侧迅速跟上的维纳尔杜姆一脚推射破门得分!2-0!利物浦将领先优势扩大到两球!

  第31分钟,德尔西维斯特里禁区右侧在莫雷诺的协防下起球给到禁区,门前的贝洛蒂头槌攻门进球得分!2-1!都灵扳回一城!

  第43分钟,菲尔米诺左路送出回传球,大禁区前的纳比-凯塔一脚抽射将球打飞。

  半场战罢,利物浦暂时2-1领先都灵。

  易边再战第48分钟,柯蒂斯-琼斯外围的一脚远射将球打偏。

  第50分钟,斯图里奇前场送出一记漂亮的外脚背直塞球,迅速插上禁区的丹尼-英斯一脚低射滑门而出。

  第59分钟,亚历山大-阿诺德前场右路送出斜传球给到禁区,门前的斯图里奇左脚将球一领,右脚跟上一脚抽射被西里古神勇挡出。

  第62分钟,阿诺德右路送出传中给到禁区,门前踉踉跄跄倒地的丹尼-英斯在倒地的情况下一脚劲射被西里古挡了一下,皮球最终被门线前的伊佐踢出。

  第67分钟,贝洛蒂前场一路带球向前后送出斜塞,禁区左侧跟上的埃德拉一脚劲射被阿利松轻松化解。

  第76分钟,斯图里奇大禁区外的一脚远射将球打飞。

  第82分钟,禁区左侧的拉拉纳将球回做,跟上的斯图里奇一脚推射将球打偏。

  第87分钟,克莱因右路将球一做,禁区前右侧得球的沙奇里送出长传给到禁区,门前的斯图里奇头球破门得分!3-1!利物浦锁定胜局!

  最终全场比赛结束,利物浦3-1战胜都灵。

  出场阵容:

  利物浦(4-3-3):13-阿利松、66-亚历山大-阿诺德、4-范戴克、47-菲利普斯、18-莫雷诺、3-法比尼奥、5-维纳尔杜姆、8-纳比-凯塔、10-马内、9-菲尔米诺、11-萨拉赫

  都灵(3-5-2):39-西里古、5-瓦尔蒂菲奥里、8-巴塞利、9-贝洛蒂、14-法尔克、21-贝伦格尔、23-梅特、29-德西尔维斯特里、33-恩库卢、36-格雷森、88-林孔

[责任编辑:李超]
分享到:
利物浦 禁区 都灵 菲尔米诺 斯图里奇
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论