医生忘记通知检查结果,男子因此付出生命代价!

2018-07-14 18:59来源:东方头条 A+ A-

upfile

  一个小小的失误就能至人于死地,最怕病人不按照安排的医生也会有失误的时候,甚至还危及到病人的生命危险,这算什么情况啊,英国医生忘记通知男子检查结果,男子因此付出了生命的代价,这笔账该找谁赔偿呢?他的家人又是怎样的反应,让我来瞧瞧。这男子拥有一个幸福的家庭,有妻子和两个漂亮的女儿陪着他,每次全家旅游都要用相机拍张全家照来记录美好的时光。

upfile

  闲暇时间他坐下来喝喝茶看看报,突然他觉得自己的肚子疼痛,上吐下泻十分不适,马上到医院里检查,他可能觉得身体只是简单的不适而已。

upfile

  医生可能太忙碌了还是记性不好,竟然忘记通知他的检查报告了,这可不得了,前天晚上他和妻子在一起吃西餐,脸上的幸福不断,可下一秒就进医院了。病情突发紧急,他检查出肠道癌晚期,这么惊人的消息让家人惊愣,在他被推入手术室的那一刻就奄奄一息了,最终离世,妻子和两女儿脸上悲伤极了,还不肯相信父亲的死亡。

upfile

  妻子觉得疑惑,为什么他早期发病去医院检查而没人通知他呢,归根结底就是那个英国医生惹得祸,竟然忘记通知他的身体检查情况,丈夫用命做代价,这样的医生还有脸干下去,她找上这家医院,赔偿几百万算轻的了,现在丈夫离世,她把生活的重心压在女儿身上,希望一家人不分散。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
妻子 医院 医生 通知 女儿 代价 检查 忘记
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论