男子身高仅1.2米,却妻儿满团圆,矮子也有春天

2018-07-14 18:43来源:东方头条 A+ A-

upfile

  世界上有很多人是没有健康身体的,但是他们却比很多正常人都生活得幸福。在美国,有一对夫妻,两人都患有侏儒症,男子现在已经35岁了,但是身高只有1米2。

upfile

  走在路上就像一个小孩子,但他并没有因为自己的身高而自卑,反而积极面对生活。也因为这种乐观向上的态度感染了他的太太,两人结婚后生活的很幸福。但是因为妻子身体的原因,不能生一个属于自己的宝宝,这让两人非常遗憾。

upfile

  后来经过商议,两人决定去领养一个孩子,但因为身高的原因,他们没法照顾正常孩子。所以就决定领养一个同样患有侏儒症的孩子,有了孩子之后,家里的氛围变得非常欢乐。他们对孩子非常照顾,就像自己亲生的一样,而孩子的到来也满足了两人做父母的心愿。现在他们生活非常幸福,小编也衷心的祝福他们。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
生活 身高 孩子 身体 照顾 原因 患有 美国
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论