男子谎称前妻外出打工,母子连心,迁出隐藏多年命案

2018-07-14 17:43来源:东方头条 A+ A-

upfile

  母子连心这句话每个人都知道,当我们外出打工或者工作的时候。每当生活中遇到困难的时候,在与父母通话的时候。他们都能从我们的话语中感受到,便会一再追问我们发生了什么,此时他们会尽自己最大的努力帮助我们。所以说当子女发生什么事情的时候,第一个能察觉的首先是最疼爱他的父母。

upfile

  7月10日,安徽凤阳县小溪河镇一名失踪了四年的女子被公安机关找到。四年前女子的前夫谎称女子外出打工,为了掩盖事实。男子四年间使用女子生前的QQ与家人联系和发各种动态,但是拒绝与家人聊天。知道有一天一名女子与被害人母亲通话的时候说自己是老人的女儿,

  任何人无论你如何乔装,无法隐瞒生养他们的父母,在他们面前你将无所遁形。

  老人要求女子使用公用电话与自己通话,便没有了下文。期间老人谎称自己病危,对方也没有任何回应此,时老人越发觉得不对劲怀疑女儿已经被害,因为女子的举动和四年间女儿从未与自己的两个亲生子女联系,女儿不是这么狠心的人啊,于是老人报了警。

upfile

  通过梳理民警将女子的前夫列入了重点怀疑对象,因为女子外出打工时出自他的口中,至此之后就再也没有见到被害人。民警通过突击审讯,在民警掌握的证据面前程某交代了犯案经过,原来,被害人倪某和前夫程某在当地街道上开了家小店,两人随后离婚。2014年8月4日下午,程某因感情纠纷,用毛巾等物品,将倪某勒死,随后将尸体用三轮车运到某个农田后掩埋。程某行凶后制造前妻倪某外出打工的假象,至此一段隐藏了多年的冤案得以告破,犯罪嫌疑人得到了其应有的惩罚。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
女子 打工 老人 外出 程某 父母 被害人 通话
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论