英国物业以保障闯入人士安全为由,要求住户每晚必须把池水放掉

2018-07-14 16:37来源:东方头条 A+ A-

upfile

  英国今年夏天异常炎热,肯特郡一处社区的居民近日在公用花园,设立3.6米阔的充气戏水池。物业管理公司却以保障闯入人士的安全为由,要求住户每晚把池水放掉,甚至移除戏水池,因而引起住户不满。

upfile

  47岁的住户玛利亚‧扬(Maria Young)表示,她与多名邻居合资64英镑(约659人民币)购入戏水池,又需近3小时注入1.5万加仑水才可填满。她指,因其中一道安全闸坏掉,令外人可轻易进入花园。但若应管理公司要求把水放掉,会造成浪费。而租赁条款亦未有列明不容许,因此她不理解问题所在。

upfile

  管理公司回应指,他们有责任保障所有进入社区人士的安全,又补充在私人地方放置小型儿童戏水池是可接受,但要确保小孩在成人陪同下使用,并在没人使用时把水放掉。他们也将与社区人士讨论使用安全守则,并更换坏的闸门。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
戏水 放掉 人士 社区 保障 花园 进入 住户
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论