靠街边补衣服获得第一桶金,28岁浙江男子成功买楼

2018-07-14 16:08来源:东方头条 A+ A-

upfile

  在近日热传一则成功上车的案例,28岁的杭州男孩董怀利,靠街边“补衫”能够储钱上车买楼,在街边没店铺,也没有地址,却是凭妈妈手艺传授,令他能打响名堂。董怀利是一名90后,原来在街边补衣服之前,他做过不少工作,曾在服装厂里上过班,但人工不高,又要开始娶妻生子,令他十分苦恼。而他妈妈王素珍正是从事街边补衣,他决定学习妈妈,结果得到不少人称赞,名声传出去令他有自己顾客群。

upfile

  一个大男人在街边补衣服,原本承受不受压力,但这个身份却让他成为“网红织补人”。2016年,他竟然在杭买了一间数百平方的房子,不但有钱,还要缴按揭。到底是什么原因?原来是有一宗“大学生意”,这次不是要补名牌衣服,不是名牌包,而是开篷车的车篷,因为车主发现原厂换要4.5万元,但听到董怀利的消息,他决定放手让他一试,修补车篷,路费、住宿费全包,再付1万元修补费。

upfile

  只要有地方坐下,那儿就是他的工厂,商场门口阴处,下班时间,收了客人的五六件衣服,收入从几十元到几百元甚至几千元,拿起一个背包和修补工具,他就能开工。现时他已经有两个孩子,大女儿今年7岁,小儿子还只有3岁。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
衣服 怀利 修补 妈妈 车篷 上车 买楼 名牌
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论